Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат овощной с яблоками и с пастой «океан» на сметане

    [25 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Добавить чашку воды, чабер и тушить 12 мин. Смесь уварить до полного испарения уксуса, затем влить молоко или сливки и яичные желтки. Куриное мясо соединить с луком, зеленью, сырыми яйцами, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

    Печеную свеклу очистить от кожуры и вместе с вареной нарезать соломкой, соединить с вареным, нарезанным дольками картофелем, залить смешанным отваром свеклы и картофеля и поставить в холодное место. Томатную пасту перемешивают с растительным маслом, горчицей и водой. Мягкие яблоки пропустите через отжимающую приставку к мясорубке или кухонному комбайну, затем по частям выпаривайте при постоянном помешивании в широкой кастрюле до загустения. Возьмите растопленное сливочное масло, пассеруйте в нем муку и затем добавьте куриный бульон. Ра­зогреть в сотейнике масло и обжарить тефтели до золотистого цвета.

    Вынуть дуршлаг из кипятка, дать стечь воде, хорошо обсушить кабачок, перемешать с вареной цветной капустой, сложить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром. Точно так же можно протереть клюкву, сваренную с сахаром, и еще раз вскипятить. Посыпать зеленью петрушки. Хранить в холодном месте. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной. Тесто нарезать ломтиками толщиной в карандаш.

    Еще раз все хорошо взбить, поместить в кастрюлю, поставить в большую неглубокую сковороду, в которой на 2 см залита горячая вода. Через пять минут блюдо готово. Примерно за полчаса до окончания тушения добавить к баранине пряности и снова тушить до полной готовности.

    Затем размешать, добавить желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло и взбитые в пышную пену белки. Чеснок очистить, обдать кипятком, хорошо обсушить, растолочь в ступке и, добавляя сливочное масло, протереть через сито.

    Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Измельчить его на терке или пропустить через мясорубку, прибавить муку, яйца, манную крупу и тщательно все размешать до получения однородной массы. Мясо режем на кусочки в 30-40 г. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Кладут в кипящую подсоленную воду, варят до готовности, откидывают на сито и охлаждают. Воду слить, а рис снова промыть холодной водой. Варить на слабом огне, незадолго до готовности добавить мелко нарубленную зелень, лук и нарезанный кубиками картофель. Выпекать в горячей духовке (180°C), следя, чтобы не пересушить. Положить на дно казана листья салата, разложить на них пельмени таким образом, чтобы между ними было расстояние 2,5 см и залить бульоном из рыбных голов и костей. Снять кастрюлю с огня. На оставшемся масле подрумяньте нарезанные ломтиками булочки.

    Залить 2 л холодной воды, варить в течение 1 1/2-2 ч, протереть через сито, добавить воды, если это необходимо (жидкости должно быть около 1 1/4 л). В пассерованный лук добавляют фасоль и жарят 2-3 мин.

    Огурцы очистить от кожицы и семечек, разрезать вдоль, затем нарезать поперек небольшими кусками, посолить и оставить на ночь в холодном месте. Заправить все частью сметаны, оставив половину на оформление салата, посыпать сахаром.

    Добавим помидоры, соль и "тмин", все перемешаем и 30 минут потушим.

    Мариновать лучше не переросшие, не развернувшиеся грибы. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Ягоды перебирают, моют, сортируют и заполняют ими бочонок или бутыль.

    Добавить немного бульона и взбитое сливочное масло. В каждом слое шпината сделать углубление и влить в него сырое яйцо. По вкусу добавить пчелиный мед. Орехи обжарить на сковороде без добавления масла, нарубить.

    Для сиропа разогреть, помешивая, воду, мед и кукурузный крахмал, уварить примерно до половины, добавить апельсиновый ликер. Половину массы смешать с мелко нарезанным луком. Дрожжи развести в теплом молоке или воде, добавить соль по вкусу, высыпать просеянную половину муки, хорошо перемешать и поставить в теплое место.

    Лук нарезают кубиками, зелень измельчают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »