Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль «Бодрость»

    [27 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Ставим грибы варить- 5 минут. Используют икру в виде салата и как приправу к мясным и рыбным блюдам. Снять с кальмаров кожицу и нарезать туловище кольцами.

    Яблоки вымыть и также натереть. Добавьте шоколад и чернослив. Также подготовьте другие салаты. В салатник порезать краснокочанную капусту и присолить (можно слегка пожамкать). Затем перемешать и облить помидоры. Готовую птицу разрубить на порции. Продолжая взбивать, медленно влейте оставшуюся воду или такое количество, которое потребуется, чтобы довести тесто до консистенции крема.

    После этого влить бульон, яблочный сок, добавить горчицу и довести жидкость до кипения. На них укладывают так же нарезанную печень, после чего солят, посыпают перцем и пряностями, слегка сбрызгивают бульоном, заворачивают в виде рулетов и скрепляют зубочистками. При желании в соус можно добавить 1-2 ст. ложки молотого бланшированного миндаля. Для приготовления рябинового сока промытые ягоды варят до размягчения, затем мнут пестиком и отжимают сок, пастеризуют и хранят его в бутылках. Цветную капусту вымыть и разделить на соцветия или нарезать кусочками. Обжаривайте все это 8-10 мин, хорошо перемешивая, пока масло не впитается.

    Через 10 минут после начала варки положить в кипящий бульон тушеную свеклу с овощами, пассерованную муку и довести до готовности. Для приготовления соуса рассол используют белый соус добавляют в него прокипяченный рассол, мелко нашинкованные и припущенные соленые огурцы (без кожи и семян), белое столовое вино, мелко нашинкованные вареные белые грибы, заправляют все лимонной кислотой, специями, маслом или маргарином сливочным и прогревают, не доводя до кипения. Прибавить крыжовник и лимонный сок, помешивая ложкой (непременно серебряной). Молоко вскипятить, влить в горячий напиток, перемешать и подавать. Посоленное мясо тушить в сливочном масле или смальце с тмином, периодически поливая небольшим количеством бульона или воды и поворачивая.

    Редьку натереть на крупной терке.

    Тушите мясо в "кофейном" бульоне 10 минут.

    Сваренную свеклу очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм или натереть на овощной терке с крупными отверстиями.

    Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. В горячее положить ваниль или лимонную цедру, составить с плиты, процедить в фаянсовую посуду, остудить, перелить в форму для мороженого, заморозить до половины готовности, положить цукаты, смешать с 2 стаканами сбитых сливок, замораживать дальше. Нарезать кружками помидор, огурцы и яйцо. Отваренные баклажаны отжать руками или положить между двумя досками на 1 час, прижав грузом.

    Говядину и телятину пропустить через мясорубку. Растереть желтки и, размешивая, прибавлять постепенно оливковое масло, в котором жарилась рыба, черный перец и соль. Придать ломтикам мяса овальную форму и жарить до готовности на разогретом жире. Смешать его с измельченной мякотью томатов, мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, добавить толченый чеснок, посолить и поперчить. Приготовление томатного соуса: спассеровать лук в жире, добавить томат-пюре, всыпать муку и развести бульоном или водой. Из оставшейся части желтка сделать волосы у матрешки. Яичные желтки тщательно растирают с сахаром и сливочным маслом; добавляют погашенную уксусом питьевую соду и пшеничную муку. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, крупные яблоки разрезать пополам.

    Добавляем соль, перец, измельченный зеленый лук, немного коньяка. Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску, сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5-6 час. Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »