Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинчики с капустой

    [24 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Сверху сбрызнуть растопленным маслом или маргарином, посыпать сахаром и запечь в духовке до румяной корочки.

    Посыпать тесто измельченным миндалем, смешанным с сахаром и корицей. Для приготовления крема: охлажденную сметану взбить с сахарным песком, вводя его небольшими порциями. Варить в подсоленном кипятке небольшими порциями в течение 10-15 мин. Оставшиеся яйца взбить с молоком. Подать к столу. Пока индейка тушится, приготовьте соус к ней. Отставьте в сторону на 30 минут. Для заправки растереть сухие травы с солью и перцем, развести растительным маслом. Разложите по 4 блюдечкам.

    Вынуть его из воды, остудить, нарезать крупными кусками.

    Хранить в морозильной камере холодильника.

    Полученную кашицу с соком влить в кипящую похлебку. Смазать маслом сковороду или сотейник. В большом глубоком сотейнике растопить сливочное масло, опустить в него половинки куропаток и подрумянить их с обеих сторон.

    Довести до кипения в кастрюле из нержавеющей стали 4 стакана воды. Положить на смазанный маслом противень, осторожно смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне примерно 20 минут. Снова поставить в холод. Такую солянку готовят в Болгарии на многолюдных праздниках. К фруктовому супу подать кусочки бисквита.

    Начинку используют для приготовления открытого пирога.

    При подаче выложить поверх риса. Лук нарежьте и спассеруйте.

    Сварить курицу и грибы и нарезать соломкой. Очищенную морковь нашинковать, перемешать с сахаром, солью, проложить нарезанным ломтиками луком и плотно уложить в банки.

    Соус распределить равномерно на грибы. Смесь снова хорошо перемешать. Раков отварить в подсоленной воде, очистить, мясо измельчить. Положите анчоусы с маринованными огурцами. Этот торт хорошо готовить с детьми. Лук очистить, вымыть и нарубить. Каждый слой продуктов нужно заливать отдельно слоем желе и охлаждать.

    Выпекать в горячей духовке. Очищенные соцветия моют, тщательно удаляя землю и песок, проверяя, нет ли в промежутках между соцветиями слизней и дождевых червей, и вырезая поврежденные места. Все хорошо перемешайте, поперчите, смешайте с майонезом и украсьте зеленью. Приготовленный крем разделить на 3 части. Когда все масло будет проэмульгировано, получается густой соус, который держится хорошо на лопатке. Раскатанную массу, кубики мяса слоями уложить на смазанную жиром и посыпанную крошками форму. Готового поросенка снять с противня, нарубить на порционные куски, уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки и подать на стол. Приготовленное тесто раскатать длинной полосой, толщиной в 1,5-2 мм. Сироп разлить в порционную посуду для желирования.

    Добавить молоко, сметану, соль и оставшиеся ягоды. Помидоры надрезать крест-накрест и подготовить для фарширования. Это блюдо может служить гарниром к мясным закускам.

    Заправить соус солью и лимонным соком. На другой день нарезать острым ножом ломтиками, положить ломтиками плашмя на железный лист и печь полчаса еще раз в нежаркой духовке, пока ломтики не станут румяными.

    Приправить смесь солью, перцем и мускатным орехом. Предварительно посолите каждый кусочек и смажьте лимонным соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »