Блинчики с капустой

[24 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

Сверху сбрызнуть растопленным маслом или маргарином, посыпать сахаром и запечь в духовке до румяной корочки.

Посыпать тесто измельченным миндалем, смешанным с сахаром и корицей. Для приготовления крема: охлажденную сметану взбить с сахарным песком, вводя его небольшими порциями. Варить в подсоленном кипятке небольшими порциями в течение 10-15 мин. Оставшиеся яйца взбить с молоком. Подать к столу. Пока индейка тушится, приготовьте соус к ней. Отставьте в сторону на 30 минут. Для заправки растереть сухие травы с солью и перцем, развести растительным маслом. Разложите по 4 блюдечкам.

Вынуть его из воды, остудить, нарезать крупными кусками.

Хранить в морозильной камере холодильника.

Полученную кашицу с соком влить в кипящую похлебку. Смазать маслом сковороду или сотейник. В большом глубоком сотейнике растопить сливочное масло, опустить в него половинки куропаток и подрумянить их с обеих сторон.

Довести до кипения в кастрюле из нержавеющей стали 4 стакана воды. Положить на смазанный маслом противень, осторожно смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне примерно 20 минут. Снова поставить в холод. Такую солянку готовят в Болгарии на многолюдных праздниках. К фруктовому супу подать кусочки бисквита.

Начинку используют для приготовления открытого пирога.

При подаче выложить поверх риса. Лук нарежьте и спассеруйте.

Сварить курицу и грибы и нарезать соломкой. Очищенную морковь нашинковать, перемешать с сахаром, солью, проложить нарезанным ломтиками луком и плотно уложить в банки.

Соус распределить равномерно на грибы. Смесь снова хорошо перемешать. Раков отварить в подсоленной воде, очистить, мясо измельчить. Положите анчоусы с маринованными огурцами. Этот торт хорошо готовить с детьми. Лук очистить, вымыть и нарубить. Каждый слой продуктов нужно заливать отдельно слоем желе и охлаждать.

Выпекать в горячей духовке. Очищенные соцветия моют, тщательно удаляя землю и песок, проверяя, нет ли в промежутках между соцветиями слизней и дождевых червей, и вырезая поврежденные места. Все хорошо перемешайте, поперчите, смешайте с майонезом и украсьте зеленью. Приготовленный крем разделить на 3 части. Когда все масло будет проэмульгировано, получается густой соус, который держится хорошо на лопатке. Раскатанную массу, кубики мяса слоями уложить на смазанную жиром и посыпанную крошками форму. Готового поросенка снять с противня, нарубить на порционные куски, уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки и подать на стол. Приготовленное тесто раскатать длинной полосой, толщиной в 1,5-2 мм. Сироп разлить в порционную посуду для желирования.

Добавить молоко, сметану, соль и оставшиеся ягоды. Помидоры надрезать крест-накрест и подготовить для фарширования. Это блюдо может служить гарниром к мясным закускам.

Заправить соус солью и лимонным соком. На другой день нарезать острым ножом ломтиками, положить ломтиками плашмя на железный лист и печь полчаса еще раз в нежаркой духовке, пока ломтики не станут румяными.

Приправить смесь солью, перцем и мускатным орехом. Предварительно посолите каждый кусочек и смажьте лимонным соком.

« предыдущая
следующая »