Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Воздушный торт

    [25 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

    Кастрюлю закрыть и поставить в духовку на 25-30 минут для упревания. Перед окончанием кипения добавить 1 бутылку 6 %-ною уксуса. Срезать у каждого помидора "крышечку" и вынуть мякоть.

    Затем обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Капусту залить бульоном, положить куски говядины для доварки, лучше всего жирной грудинки, предварительно сваренной в бульоне на 3/4 ее готовности ( варить мясо 2-3часа). Растопить шоколад.

    Горловину банки необходимо закрыть двойным слоем марли, чтобы был обеспечен доступ воздуха. Сельдь вымочить в воде, пропустить через мясорубку с паштетной решеткой, соединить с творогом и хорошо вымешать. Вынуть рулеты из кастрюли. Абрикосовое повидло приготовляется таким же способом, как и варенье, с той только разницей, что нужно еще сырые абрикосы пропустить через сито после того, как сняли с них кожицу, и варить тем же способом, каким варили абрикосовое варенье. Запечь в духовке до расплавления сыра. К этому блюду подойдет слегка под­сушенный белый хлеб. По­солить и поперчить.

    Поверх разложить кусочки айвы, яйца, дольками чеснок и подать к столу.

    При этом солонину и ветчину следует брать нежирную.

    Обжаренные голубцы сложить в сотейник, залить кетчупом, смешанным со сметаной, и тушить 15-20 минут. Взять 100 г калгана, по 60 г зверобоя, золототысячника, мяты, чабреца. Извлечь груши с помощью шумовки, переложить в сухие банки, укупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания. В неглубокую кастрюлю налить воды, поставить на слабый огонь, помешивая растворить сахар, положить апельсиновую кожуру, влить апельсиновый сок. Подать с кусочком льда. Морковь вымыть и очистить, мелко нарубить, лук очистить и нашинковать.

    Овсяные хлопья высыпать на разделочную доску, сверху положить куски маргарина, сахар, налить холодной воды, порубить, скатать тесто в шар и поставить на один час в холодильник. Готовое тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Сахар растворите в воде и добавьте в фарш. Приготовить начинку из отварного риса, обжаренного тука, половины пряностей, посолить. Листики мяты или мелиссы промыть и промокнуть. Выньте торт из духовки и дайте остыть в форме.

    Жарить биточки на сковороде или противне с жиром так же, как "Котлеты и биточки" . Перемешать и довести до од­нородной массы на огне, пос­тепенно помешивая. Зачем снять с огня, немного остудить и, размешивая, добавить яичные желтки.

    В воде размешать уксус, молотый кориандр, посолить. Отварить рыбу и дать ей остыть.

    После этого добавить тертый сыр и мускатный орех. Сверху положим пластину шпика и пучок трав с можжевеловыми ягодами. Яйца взбить с молоком. Итальянский пирог. Это блюдо можно использовать и как холодную закуску, но в этом случае его готовят на растительном масле, лучше оливковом. Обработанную рыбу посолить и поперчить, положить на лук, полить лимонным соком и белым вином. Только обязательно просейте его, там часто встречаются комки. Огурцы моют, нарезают кружочками или ломтиками и смешивают с салатом. Взбить желтки с лимонным соком и 3 ст. ложками соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »