Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосовый (персиковый) десерт

    [20 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Положить в кастрюлю столько сметаны, чтобы мясо было закрыто до половины. Подавать с соломинкой. Соотношение продуктов по вкусу.

    Очистите филе лосося и удалите кости, разрежьте поперек до кожи и разверните. Сварить уху из ершей с кореньями, процедить и осветлить икрой. Взять этого сока 5 стаканов, всыпать сахар, вскипятить, влить крахмал, разведенный 1 стаканом холодного сока, сильно мешая, вскипятить. Если начинка будет слишком сочной, к ней можно добавить 1-2 столовые ложки отварного риса или панировочных сухарей.

    На гарнир подать жареный или отварной картофель, гречневую кашу.

    Подать в глубоком блюде.

    Добавляем зелень, лимонный сок и смешиваем с майонезом. Сверху положить фарш. Огурцы очистить, нарезать небольшими ромбиками, добавить в почки вместе со специями, залить соусом и при закрытой крышке тушить 15 -20 минут. Оставшееся от обеда вареное мясо пропустить через мясорубку и обжарить в масле с луком. В готовый соус добавить специи по вкусу. Белки нарубите мелкими кусочками, а желтки разотрите. Испеченный горячий хлеб вынуть из формы, смазать верх сладким чаем или подслащенной водой, накрыв чистым полотенцем и остудить при комнатной температуре. Массу доводят до кипения и варят 10 минут при постоянном помешивании. Подготовленную тушку нарезать кусочками.

    Готовое мясо кладут на блюдо, поливают кетчупом, украшают нарезанными дольками помидорами и перьями зеленого лука и подают к столу.

    Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя очень маленькими порциями растопленный мед и отдельно взбитые в крутую пену белки и осторожно размешивая массу, добавить орехи, муку, пряности и манную крупу. Если в это время года ягод нет, добавить любые фрукты по вкусу. Сдвинуть кастрюлю на край плиты, заправить суп красным молотым перцем. Подается с растительным соусом.

    В банки влить прокаленное и охлажденное до 70 °C подсолнечное масло, уложить фаршированные томаты, залить кипящим томатным соусом.

    Взбивать до тех пор, пока не получится пышная масса. Пассированные овощи и слегка обугленное мясо сложить в сотейник, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Сахарный песок растворяют в горячей воде, раствор процеживают, добавляют протертую массу, варят 5 мин и охлаждают. По мере надобности эту порцию белковой глазури можно увеличить вдвое.

    При подаче на стол баклажаны слегка поперчить. Подать блюдо можно и горячим, и холодным. Оставить на 1 ч. Перед последней заливкой огурцы и патиссоны положить в простерилизованные банки, залить рассолом и сразу же закатать. 2 чайные ложечки сарептской горчицы заварить 2 ложками кипятка, положить 6 сырых или сваренных протертых желтков, 6 кусков сахара, 2 ложки прованского масла, соли, около одного стакана уксуса, 1 крутое мелко изрубленное яйцо, 1 очищенный свежий огурец, нарезанный мелкими кусочками, маринованных грибков, зеленого мелко изрубленного лука, укропа, 2 ложки каперсов, 1 ложку оливок без костей и мелко изрубленных. В смородине проткнуть кожицу иголкой. Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, разделить на две части и варить в кипящей воде (1 стакан) 30-40мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »