Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина с анисом

    [20 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Полученное пюре залить горячим мясным бульоном и довести до кипения. Свинину нарезать брусочками, сладкий перец - кубиками, грибы-ломтиками. Эти полоски нарежьте треугольными кусочками.

    В части жира потушить измельченные помидоры, лук и чеснок. Обжаренное мясо и овощи положить в горшочек слоями (овощи, мясо, овощи), добавить томат-пюре, лавровый лист, соль, перец. Украсить зеленью. Боярышник подготавливают, как указано выше, яблоки очищают от кожицы, разрезают на дольки, удаляют семенную камеру.

    Смешайте майонез с лимонным соком, сахаром и солью и разотрите.

    Фарш готовят так: мелко рубят отварные сушеные грибы, обжаривают на сливочном масле или маргарине, добавляют пассированный лук, рубленую зелень петрушки и укропа солят и перчат.

    Яйца сварить вкрутую. Добавить 2-3 столовые ложки отвара от горошка и 5 г масла. Вымыть и почистить картофель, залить водой. Лук почистите и нарежьте очень тонкими кольцами. Залить приготовленной приправой, хорошенько встряхнуть и поставить в холодильник на 1 час. Снимите со сковороды шумовкой, дайте стечь маслу и положите в уже готовый сироп на 15 минут. В теплом молоке разведите дрожжи. Фрикадельки припускают отдельно в небольшом количестве бульона. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).

    Мясо отварить и нарезать небольшими ломтиками.

    Очистить хрен. Отобрать и вымыть ростки сои. Выбрать мясистые сорта помидоров (размером с яйцо). Остывшие лепешки смазать с одной стороны горячим сгущенным молоком, посыпать рублеными грецкими орехами и соединить.

    На 1 кг подготовленных грибов берут 180-200 г воды и 40-45 г соли, доводят рассол до кипения и кладут в него грибы.

    Замесите однородное тесто. При подаче на стол чахохбили посыпать зеленью. Когда мясо остынет, выложить горкой на блюдо. После этого языки охладить и хранить в холодном месте.

    Перед подачей к столу полить готовый салат приготовленной заправкой, украсить дольками и мелко нарубленными белками яиц и веточками зелени. Затем осторожно вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Подготовленных креветок залить водой, добавить имбирь, водку, соевый соус и довести до кипения. Лимон очистите от кожуры и порежьте тонкими кружочками. Варенье следует варить в течение 2-х дней по 4 раза, пока оно не загустеет, и хранить в стерильных банках под металлическими крышками. Подготовленное филе кур слегка отбить, по­солить и поперчить. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Затем влейте бульон и варите на медленном огне 1 час. Вскипятить воду с сахаром, влить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана воды, размешать, чтобы не было комочков, вскипятить еще раз, снять с огня, смешать с малиновым соком (выжать сок из малины). На это должно уйти 10-15 минут. Начинку из мака остудим.

    Помидоры пропустить через мясорубку и проварить в течение 1 ч. Натрите мясо специями и жарьте в духовке до готовности.

    Овощи нарежьте соломкой и спассеруйте в жире с томатной пастой, выложите в кастрюлю с капустой и картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »