Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с кислой капустой по-болгарски

    [19 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Поставить в слабо нагретую духовку на 1 час. Картофель варить 25 минут, отвар слить.

    Морковь, сельдерей, яблоки и лук нарезать. В борщ можно положить молодую фасоль, уменьшив соответственно норму картофеля.

    Сыр натереть на мелкой терке, смешать с морко­вью и сельдереем, нарезанным кольцами луком, посо­лить.

    Накрыть оставшимися лепешками из теста. Просеять в миску муку, анис и пекарский порошок.

    Зелень петрушки промыть и стряхнуть воду. Готовый корж разрезают на 2 части, нижнюю обильно смазывают кремом, накрывают верхней частью и покрывают глазурью.

    Вырезать выемкой маленькие лепешки и кольца одинаковой величины. Квасят ее по обычной технологии. Готовые канапе украшают зеленью.

    Затем снять с огня и протереть через сито. Влить 3,5 стакана горячего молока и варить на слабом огне 20-30 минут. Затем добавить молоко, дать закипеть и положить рис.

    Лук нарезать полукольцами. Этот питательный пирог -замечательный десерт к легкому основному блюду.

    Остывшие корзиночки смазать растопленным шоколадом (тыльной стороной чайной ложки). Подготовленные овощи смешать. Сложить в эмалированную посуду. Из говяжьей вырезки, тщательно очищенной от пленок и сухожилий, нарежьте небольшие куски одинаковых размеров и засыпьте смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молотого семени кориандра, разведенных в 1-2 ст. л. винного уксуса. Для получения крема взбить сильно охлажденную сметану с сахаром, смешанным с ванилином, в густую пышную массу, которая не падает из кастрюльки при переворачивании ее вверх дном. Нарежьте крупными кубиками дыню и плод манго, клубнику разрежьте крест-накрест. Снять кастрюлю с водяной бани, поставить ее в холодную воду и продолжать взбивать смесь до образования пышной массы, охладив ее до температуры холодной воды. Вымытые сельдерей и морковь отварить в соленой воде, очистить и нарезать брусочками.

    Влейте яблочный уксус в глубокую тарелку, добавьте воды, толченый чеснок, соль, сахар, перец, растительное масло и хорошо перемешайте. Полученную массу выложить на смоченную холодной водой деревянную доску или вощеную бумагу, разровнять широким ножом или мокрой скалкой в пласт толщиной 1/2-1 см и дать слегка застыть. Приготовить бездрожжевое слоеное тесто по описанному выше способу. Салат посыпать зеленью, украсить дольками лимона.

    Соединить взбитые белки и желтки. Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито.

    Смазать сладким крепким чаем и выпекать. Кончиком ножа сделать в кусках множество проколов, лучше поперек волокон, поджарить до готовности разделанные порционные куски в кипящем жире или растительном масле с обеих сторон, затем посолить по вкусу. Затем добавить нарезанные кубиками кабачки. Варить до мягкости мяса, затем переместить на противень. Он придает супу вязкость, кро­ме того, суп приобретает очень необычный вкус, если его есть холодным. Можно добавить каплю бальзамического уксуса. Затем его осторожно слить, профильтровать через три слоя марли и варить, периодически снимая пену, до тех пор, пока объем сока уменьшится вдвое, добавить сахар и варить до готовности. Заправить маслом и измельченными в миксере орехами. Готовую котлету обсушить на бумажной салфетке, нарезать ломтиками, украсить помидорами, салатом, лимоном. Бочку на два-три дня оставить в теплом месте, затем поставить в холодный погреб, а лучше даже на лед.

    Металлический кофейник ополоснуть горячей водой, всыпать кофе, добавить горячую воду, размешать, поставить на огонь и довести до кипения. Молотую ветчину растереть со сливочным маслом, добавить тертый сыр, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, соль. Потом я разделяю кочешок на соцветия, а затем их нарезаю. Приготовьте заправку: растительное масло смешайте с уксусом и сахаром, добавьте горчицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »