Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Язык под белым соусом с изюмом

    [8 августа 2010]  Блюда из говядины

    Выпекать в разогретой духовке 40 минут при умеренной температуре. Смешать вино и винный уксус, добавить нарезанные ломтиками лук и чеснок, перец горошком, а также соль и прокипятить. Затем добавить: 1 нарезанный финик (по желанию), 1/4 стакана сушеной неподслащенной папайи, мелко нарезанной, 1 чайную ложку ванилина, 1/3 стакана обжаренных орехов кешью (по желанию), 2 стакана неподслащенных кокосовых хлопьев. Добавьте эти продукты к общей массе. Помидоры уложить слоями в банки, посыпая каждый слой приготовленной смесью. Морковь, белые коренья, лук моют, чистят, режут и обжаривают в хорошо прокаленном масле. Сверху на пласт положить холодную начинку из мака.

    Огурцы ставят вертикально, помидоры, патиссоны и перец выкладывают на них, размещая между ними зелень петрушки, сельдерея, зонтики укропа. Добавить уксус, морковь, лук, корень петрушки и варить при слабом кипении.

    Зелень вынимаем, а готовые бобовые заправляем сливочным маслом (маргарином) и соусом томатным, добавив немного молотого перца, толченого, растертого с солью чеснока и обжаренного мелко нарезанного репчатого лука. Вымыть утолщенные корневища сельдерея и сварить их в кожуре до готовности. Масло разогреть в сковороде или во фритюрнице. Тоже самое сделать с куриным мясом (перед этим отваренным). В кипящий бульон опускать деревянной ложкой порции подготовленной массы, стараясь придать им круглую форму, варить на небольшом огне до тех пор, пока не всплывут. Смешать в салатнике филе, персики, поджаренные семена кунжута и мелко нарезанную зелень петрушки, добавить соль и черный молотый перец, заправить сметаной и тщательно перемешать. Куриное филе 2-3 раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яичный белок, крахмал, разведенный холодной водой (1:1), глютамат, посолить и хорошо перемешать. Когда хлопья приобретут светло-коричневый цвет и характерный запах (он вам очень понравится), добавьте изюм, орехи и сахар и, перемешайте все как следует и жарьте еще 1-2 минуты. Приготовить тесто по рецепту бездрожжевого слоеного теста. На дно кастрюли положить слой нарезанного репчатого лука, 5-6 лавровых листиков. 10 горошин черного перца, сверху рыбу.

    При полной расстойке сухарные плитки смазать яйцами и выпекать при 230-240°. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. Взбивают полученную массу и ставят в холодильник на 20 минут. Нижнюю часть намазать маслом, сверху положить лист салата и ломтик колбасы, вставить между ними спираль. Рис с помидорами, соусом чили или толчеными стручками, с солью и креветочной пастой положим в мясо, смешаем и нагреем. Бульон довести до кипения, положить в него отжатую капусту, подготовленные лук и морковь, ячневую крупу, соль, перец и варить до готовности. Смешать шоколад, муку, какао и миндаль, добавить сначала взбитый белок, затем - взбитые желтки.

    Подавать в холодном виде. В кастрюле растопить маргарин, положить почищенные и вымытые голени, и мелко нарезанный лук.

    Лук нашинкуйте, яблоки нарежьте соломкой и добавьте в рыбу. Охладить. , не слишком влажный творог протереть через сито а затем смешать с манной кашей. Кипящую массу снять с огня, всыпать сразу муку и тщательно перемешать деревянной лопаткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »