Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из яиц и помидора

    [8 августа 2010]  Блюда из говядины

    Цыплят разрубить на куски и сварить в подсоленной воде, смешанной с молоком. Филе рыбы обсушите, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, выдержите 1 час в холодильнике.

    Тесто можно отсаживать не на бумагу, а на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.

    Филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Взболтать яйца с молоком, сливками, 50 г сахара и ванильным сахаром. Перед подачей на стол разложите щавель по тарелкам, сверху выложите яичный мусс. Вареные яйца потереть на крупной терке. Сварить фасоль в слегка подсоленной воде до готовности. Отделить яичные белки от желтков.

    Ананас, яблоко и киви вымыть. Полить заправкой и посыпать: 1 чайной ложкой свежих семян укропа, солью по вкусу, 1 столовой ложкой измельченных грецких орехов. Расфасовать кипящий джем в банки, накрыть крышками и стерилизовать 15-25 мин (в зависимости от емкости банок), после чего закрыть. Покройте ею торт и дайте застыть. Тщательно размешивая всю эту канитель, вводим муку.

    Подавать с зеленым горошком. Образовавшийся сок слить. В хлебной крошке делают панировку и жарят во фритюре. Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2-3 см, обжарьте на сливочном масле. Курицу и сваренные овощи нарезать кубиками размером в 1 см, смешать с соусом и украсить кочешками цветной капусты, ломтиками моркови и листиками зелени. Сосисочки, нарезанные мелкими кусочками, поместим к помидорусам. Украсить мелко порубленной петрушкой. Вишню, черешню или сливу без косточек положить в кипящий сироп, довести до кипения и охладить.

    Для этого в большой миске растворите в теплой воде сахар.

    Положить муку, смешанную с маслом, размешать и вновь потушить. Омары кладут кусочками в какую-либо посуду, заливают прованским маслом с уксусом, если готовят из свежих омаров (если из консервов, то эта операция не требуется), и ставят на 2 часа в холодное место.

    За 5 минут, до конца варки посыпать сверху мелко нарезанную зелень Целые ягоды винограда хорошо промыть, сцедить воду и обтереть их сухой салфеткой.

    Хорошо вымесить и поставить еще раз на 15-20 минут, чтобы тесто хорошо подошло, потом положить в форму, смочить сверху водой и поставить в горячую печь для выпечки. на продолговатый ломоть поджаренного или намазанного маслом хлеба положить большой кусок филе вареной, жареной или копченой рыбы. сверху и рядом положить ложкой сметану, смешанную с тертым хреном. около рыбы расположить ломтики помидора или моркови, измельченного стручкового перца, украсить зеленью укропа, рубленым зеленым луком резанцем. Толокно готовится и без меда, на одном сахаре. Уложить на противень и отправить в духовку. Сырые яйца (2 шт.) взбить вместе с уксусом и этой смесью залить лук (яйца должны свернуться). Так же приготовить картофельные пирожки со свежей или квашеной капустой. Готовое блюдо кладут в салатницу, посыпают тертым сыром и украшают измельченной зеленью шпината и базилика.

    Дать слегка остыть и затем добавить взбитые яйца и тертый сыр. Свежий тунец нарезать крупными кусками, около 200 г каждый. Чеснок и орехи растолките и смешайте с солью и перцем. Подавайте квас охлажденным.

    Целые сырые шляпки грибов наполняют смесью, укладывают в смазанную жиром посуду или форму.

    При подаче на стол суп рекомендуется посыпать мелко" нарезанным зеленым луком или укропом. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, затем режем кубиками. При подаче к столу добавить сметану, соль и перец. Цветную капусту очистить от загрязненных листьев, разделать на веточки, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »