Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекольник весенний

    [8 августа 2010]  Блюда из говядины

    Если сыворотка не прозрачная, нужно поставить кастрюлю снова на огонь и добавить еще немного свертывающего вещества. Ломтики хлеба обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Сотейник вынуть из духовки, обернуть его снаружи мокрым полотенцем и перевернуть, выложить аливенч на блюдо. Полить растопленным маслом и томить на медленном огне 25 минут. Мясо сбрызнуть томатным соусом, положить на решетку и, накрыв пергаментом, запекать в течение 5 минут на средней мощности. В подготовленную тыкву сначала уложить вареный рис, перемешанный с поджаренным лу­ком, затем обжаренные куски мяса, сверху уложить фрукты, доба­вить кусочек сливочного масла Закрыть тыкву срезанной верхуш­кой, укрепить ее тонкими лучинками. Когда бульон начнет застывать, влить его через отверстия в паштет.

    Нарезанный зеленый лук и мелкие ломтики или кубики кабачков обжарить на сливочном масле, залить водой, добавить молоко и варить. Поджарить рубленый лук в масле, прибавить муку, развести бульоном, в котором варились сухие грибы.

    Из приготовленной массы формуют небольшие биточки, обваливают их в панировочных сухарях и обжаривают с двух сторон в оставшемся масле. Украсить салат веточками укропа. Сливки смешать с сахаром и ванилином и, помешивая, нагревать, пока не загустеют и не начнут темнеть. Выньте и раскрошите яичные желтки. Свеклу залить холодной водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Морковь и лук чистят, моют, натирают на крупной терке. Салат красиво выложить на хлеб. Перед подачей посыпать зеленью. Переложить горячих раков на блюдо, взбрызнуть портвейном и прикрыть плотным полотенцем на 3-5 минут для аромата. Для приготовления крема замочить желатин в холодной воде.

    Разрезать помидоры на 8 частей и вынуть семена. Затем еще несколько минут помесить и раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень, смазанный растительным маслом, приподнимая тесто вверх по краям. Когда с рыбы начнет осыпаться кожа, щука готова. Запеченный рис кладем в мясной или куриный бульон или подаем отдельно на тарелочке. В полученный отвар добавить сахар и продолжать варить еще 15-20 минут, после чего влить лимонный сок, довести до кипения и остудить. Подготовленные куски рыбы выкладывают на решетку, смазывают топленым сливочным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности. Подавать к столу с зеленым салатом.

    Перед подачей на стол, положить шкварки и мелко нарезанный зеленый лук. В другой миске растереть маргарин, мед и масло с сахаром до пышности.

    При подаче положить сметану, посыпать зеленью. Хлеб нарезать небольшими кубиками, посыпать ими тесто, полить растопленным маслом и оставить на 1 час. Также отдельно спассеровать и муку до золотистого цвета. Лук измельчают, чеснок и грецкие орехи толкут и все вместе смешивают.

    Заправить сметаной и сахаром, охладить. Запеченного гуся выложить блюдо, вокруг положить яблоки, картофель и лук, украсить веточками петрушки и маринованными огурцами, полить оставшимся от тушения соусом.

    Выложить в салатник горкой и подать на стол. Приготовить тесто. Примешать по отдельности желтки. Лимонную кислоту и эссенцию в этих случаях не добавляют.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »