Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды со шпротами

    [3 августа 2010]  Блюда из говядины

    Периодически сбрызгивают мясо раствором соли, смешанной с перцем. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки. Когда они приобретут красный оттенок, плиту выключить и оставить на ней кастрюлю с лангустами на 12 минут. Очищенный хрен натрите на мелкой терке. Суп можно заправить яйцом (см. Снова замесить тесто и дать ему подняться. Запанируйте в муке и обжарьте до золо­той корочки. Полученным соком залейте груши в стерилизованных банках, которые закройте металлическими крышками. Сверху посыпьте 100 г тертого сыра, посолите, полейте 3-4 ст. л. растопленного сливочного масла и запекайте в умеренно горячем духовом шкафу до образования румяной корочки.

    От теста отделить 1/5 часть и поместить ее в морозилку.

    Затем мелко шинкую одну луковицу. Уксус смешать с растительным маслом, добавить соль, перец, мелко нарезанный лук и нарубленную зелень. Желтки и сахар взбиваем на паровой бане (т. е. в кастрюльке, вставленной в большую, где кипит вода), добавляем сок лимона, цедру, а также крахмал и продолжаем сильно взбивать до образования густого крема.

    Всыпать муку и осторожно замесить тесто. Лук нарезать полукольцами, морковь и редьку - соломкой.

    Молодую свеклу и морковь натереть на крупной терке, залить водой, добавить уксус и тушить до готовности.

    Сформовать из этой массы продолговатые котлеты, окунуть их во взбитое яйцо и поджарить на сильно разогретом масле. Этот период, называемый периодом тихого брожения, обычно продолжается 3-4 месяца. Когда тесто немного остынет, вбить в него 1 яйцо и положить тертый сыр. Протертый салат или шпинат и измельченную рыбу соединить, добавить бульон и белый соус, пассированный лук и варить 10-15 мин. С креветками, лососем или курицей "Цезарь" становится сытнее. Накройте крышкой и убавьте огонь. Необходимо сразу влить ее с расчетом, что еще должна поместиться курица. От центра радиусами положить 4-6 сардин, а между ни­ми - дольки вареных яиц и маслин без косточек. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры. Морковь смешать с некислым творогом. Муку слегка подогреть на сухой сковороде, не допуская из­менения цвета, развести небольшим количеством бульона или воды, тща­тельно растереть, чтобы не было ко­мочков. Каждый кусочек разрежьте вдоль на четыре части, удалите семена и придайте кусочкам цилиндрическую форму Отделите листочки петрушки от черешков и мелко нашинкуйте.

    Затем закройте кастрюлю крышкой, и варите еще 15 минут на медленном огне. В отжатый сок добавить сахар и прокипятить смесь.

    Время от времени подливать понемногу горячей воды. Приготовить в глубокой тарелке или миске смесь кислого молока и сметаны, посоленную солью с чесноком.

    Вареный картофель, соленые огурцы, мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек, майонез (3/4 нормы), соль, молотый перец и все хорошо вымешать. Мясо, приготовленное таким образом, получается более сочным и вкусным. Мясную массу подсолить, при желании приправить перцем и на половину каждой овальной лепешки положить немного этой начинки, сверху - одну восьмую часть или один ломтик яблока и накрыть свободной частью лепешки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »