Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с яичной пассеровкой

    [22 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Подготавливают свежую зелень: петрушку, укроп, сельдерей. Во время приготовления один раз перемешать. Фарш разделите в виде колбасок, нанижите их на шпажки и обжарьте над раскаленными углями. После того как жидкость остынет, добавьте сок и поставьте в морозильную камеру. Измельчить в ступе ядрышки орехов и зубчики чеснока. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Для заливки перемешать размягченное масло, яйца и сахар. На листьях салата разложите в форме венка, 4. И при этом не прилагая особенно больших усилий. Между тем приготовить шпинат пополам со щавелем, заправить щи мукой с маслом и сметаной.

    Желтки взбить с 75 г сахара и ванильным сахаром.

    В тумблер слоями налить энергетический напиток и ром. На стол подают в горячем виде, к блюду можно предложить зеленый салат и вино.

    Готовый горох размять, добавить масло и обжа­ренные овощи. Муку, смешанную с разрыхлителем, соедините с маргарином, солью, молоком и замесите тесто.

    На смазанные маслом металлические прямые трубочки накрутить спиралью полоски из теста так, чтобы один край их находил на другой на 1 см. Покрыть торт глазурью и снова поставить в холодильник. Отжав излишек воды, добавьте желатин и размешайте до растворения. Подавать в горячем виде. Желток измельчить, взбить в салатном соусе. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте свеклу, предварительно запанировав ее в муке. Изюм очистить от веточек и промыть в теплой воде.

    Почки, язык, сосиски и ветчину нарезать тонкими ломтиками и положить в ту же сковороду.

    Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, остудить. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.

    Ложку масла, 1/2 стакана муки развести 2-3 стаканами бульона, в котором варилась лососина, хорошенько прокипятить, влить 1/2-1 стакан сметаны, добавить немного нарубленного укропа, соли, 4-5 ломтиков лимона без зерен или мускатного ореха, вскипятить, облить рыбу. Все хорошо перемешать и выложить туда жареную пе­ченку. Жарить в кипящем масле, не доводя до порозовения. В прохладном уголке в кухне выдержать три дня, отстоянную воду пять раз сменить на свежую. Поджарить оладьи, подать с маслом, сметаной или медом. Мясо вынуть из бульона, разрезать на ку­ски по 40 - 50 г и слегка поджарить на масле.

    Замораживать ее можно целиком или легко нарезанной острым ножом из нержавеющей стали. Долить 200 мл воды, добавить кетчуп, соевый соус, пасту карри и еще раз потушить все в этом соке в течение 5 мин. Острым ножом сделать сверху над­резы таким образом, чтобы была видна начинка. Взбить яичные желтки с оливковым маслом и влить в них тоненькой струйкой 1 половник горячего бульона, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания яиц. Когда йогурт готов, его надо поставить на 2-4 часа в холодное место. Глазурь: сахар или сахарную пудру растворить в воде, поместить емкость с сиропом на огонь и варить до загустения. Использовать нож с длинным негнущимся лезвием, выложить на противень, на бумагу для выпекания на достаточном расстоянии друг от друга. На воде, которая у Вас осталась после бланшировки, сварите сироп.

    Готовый суп подавать к столу сразу после приготовления, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Рыбу обсыпать специями и замариновать в майонезе примерно на 1 час.

    Смазать рулет оставшимся кремом, украсить белками, взбитыми с сахаром и поставить в очень горячую духовку на 2 минуты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »