Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ украинский

    [22 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Приготовить маринад, растворив в кипящей воде соль и сахар, а когда раствор остынет, добавить уксус. Для мягкости вкуса можно добавить в щи овсяную крупу.

    Торт заглазировать взбитыми кофейными сливками. Разделить тесто на 6-8 кусков весом по 150 г, сбить в виде шаров и разложить их на разделочной доске. Тушку залейте охлажденным бульоном и варите при близкой к кипению температуре до готовности.

    Мякоть кокоса вместе с кокосовым молоком и сахаром кипятите 10 минут. Яйца немного взбейте веничком, муку разведите молоком, смешайте с яйцами, посолите. Наполните форму тестом. В кипящую воду засыпать рис. Белые грибы отварить и наре­зать соломкой. Кочан квашеной капусты разобрать на отдельные листья, утолщенные стебли срезать или отбить. Добавить кубики баклажана, быстро обжарить, залить горячим бульоном, чуть посолить и тушить 10 мин. В бокалы или пиалы влить поочередно клубничный и мятный ликеры, виски и саке.

    Затем добавить сахар, нарезанные мелкими кубиками яблоки, изюм и довести до готовности. Вымытые яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Готовое мясо вынуть, положить на противень, а соус и овощи протереть и подогреть.

    Затем выложить туда же подготовленные овощи и фасоль и перемешать. Нарезать перец длинными полосками. Дайкон очистить, вымыть, натереть на терке.

    Брага готова. Добавить сметану и дать по­кипеть минуты. Отваренный картофель размять, посолить, добавить куркуму, сливочное масло и перемешать. Салат аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом. Все овощи хорошо моем, ошпариваем, чистим огурец, редис, яйцо.

    Разогреть оставшееся оливковое масло и потушить в нем лук. При добавлении в тесто яиц или яичных желтков, улучшающих качество изделий, яйцо или яичные желтки вливают в стакан и добавляют в него воду до установленного уровня. Украсить.

    Полученную смесь солят и добавляют перец.

    Испеченный круглый пласт из песочного теста обмазать взбитыми сливками. Подавать с овощным салатом. Нарезанные овощи смешать и пассеровать до готовности.

    Манную крупу просеять. Взбить венчиком сырые яйца, добавить сливки, положить лимонную цедру и взбивать до загустения.

    Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм) размером примерно 50 х 45 мм.

    Баранину обработать, нарезать на порционные ку­ски и обжарить в масле до готовности. В глубокой сковороде обжарить со всех сторон до румяной корочки. При подаче на стол положить в тарелки сметану, нарезанное вареное яйцо, посыпать зеленью. Перед подачей к столу мясо залейте соусом, посыпьте зеленью, украсьте соленым арахисом и мелко нарезанными крабовыми палочками.

    Картофель охладить и положить в салатник.

    На медленном огне проварить 10-15 минут. Лук и морковь поджарим на снятом из сотейника жире, добавим лавровый лист, гвоздику и тимьян, соль и сахар, остальной маринад и основательно проварим, затем соус процедим, добавим сок от мяса из сотейника и сметану.

    Соединить вместе сначала длинные, а потом короткие концы фольги, чтобы образовался "конверт". В центр круга поместите крышку диаметром 16 см и очертите круг такого диаметра (не разрезая). Лук мелко покрышить. Поставьте ее на 10-20 минут в теплое место. После чего подавать на стол.

    Опару поставить в теплое место, когда опара увеличится в объеме в 2 раза, положить в нее остальные продукты.

    Фарш охладить.

    Когда остынет, выложить из формы. Одновременно, используя ступку и пестик, разотрите горошины перца и чеснок, затем добавьте половину винограда, мускатный орех, вино и бренди. Все хорошо перемешать.

    Варить ее на умеренном огне около 20 минут, не давая сильно кипеть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »