Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с пельменями из кальмаров

    [16 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Банки закройте (лучше металлическими крышками), переверните вверх дном и оставьте охлаждаться.

    Приготовить мучные клец­ки, положить в суп, растворить их, взбивая венчиком, варить 5 ми­нут.

    Приготовление начинки: мак несколько раз запарить горячей водой, отцедить, хорошо растереть, выложить в посуду с растопленным маслом, сахаром и ванилином и поджарить, снять с огня, вымешать с белком, измельченными орехами и наложить на тесто. Куриное филе нарезать кусочками, сложить в миску добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, перец, соевый соус, лимонный сок, все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Правильно подготовленная фасоль становится темно-зеленой и эластичной. Этот соус можно приготовить жидким, средней густоты и густым.

    Подавайте, посыпав пармезанским сыром, сервировав котлетами и залив соусом. Если образовались комки, процедить соус.

    Влить раствор крахмала, взбитые яйца и подавать на стол. Подать в той же посуде, в которой они запекались.

    Тыкву очистить, нарезать большими тонкими ломтями, положить в кастрюлю, посыпать солью и мускатным орехом, залить молоком и варить до готовности; процедить.

    При подаче на стол каждую порцию посыпать слегка поджаренной мукой и орехами, корицу добавить по вкусу. Налить в тарелки, посыпать зеленым луком.

    Посыпать солью, карри и перцем. Очистите лук, нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. В центре из 1/2 части персика собрать розочку. В зависимости от назначения могут быть и другие добавки: красный перец (вместо черного), тимьян, чеснок и даже 1-3 чайные ложки приготовленной пюре образной массы из кильки, если этот соус готовится для блюд из отварной рыбы. Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Время стерилизации полулитровых банок при температуре до 95 °C - 10 мин.

    Подавать залитую растопленным сливочным маслом как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное кушанье с листовым салатом и печеным картофелем. Нарезать ломтиками вареную рыбу, картофель, свежие огурцы, помидоры и яблоки, крупными полосками - листья зеленого салата. Посыплем панировочными сухарями и сверху разложим кусочки масла.

    Выложить готовые кусочки в кастрюльку, пересыпая каждый слой толченым чесноком и, по желанию, раскрашенным кубиком грибного бульона. Подготовленные для плова соль и специи засыпать после закладки моркови. Добавить кукурузу, орехи, соус, соль и тщательно перемешать.

    Выпекать в духовке при умеренной температуре. Испечь блинчики на маленьких сковородках, поджарить с обеих сторон.

    Нарежьте равномерно поперек волокон на длинные тонкие полоски.

    Положить ванилин, хорошо взбитые с сахаром белки и постепенно добавить просеянную муку. За 7-10 мин до конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. Способ приготовления начинки: молотое ядро грецкого ореха, измельченное печенье, изюм, сахар и ванилин соединить и вымешать до получения однородной массы. Каждую порцию подавать с ломтиками помидора. Киви вымойте, удалите кожицу и нарежьте кружками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »