Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисло-сладкий карп "Черная хризантема"

    [15 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Довести пудинг до готовности. Положить в салатник. Массу тщательно перемешивают и обжаривают на слабом огне в течение 3-5 мин, вливают молоко. Приправить соус солью, перцем, тмином и корицей. Фруктовую смесь залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь.

    Взбить 2 яйца, натереть в них сыр и залить этой смесью фаршированный перец. Капусту отварить в подсоленной воде до мягкости и протереть через сито. При варке удалять пену и жир с поверхности супа. Готовят песочное тесто.

    Поставить на огонь и мешать, пока не загустеет (не доводя до кипения).

    Снять посуду с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 5 мин. Растереть их деревянной лопаточкой до тех пор, пока они не побелеют. Все перемешивают, заправляют майонезом, добавляют сахар, хрен и сок граната.

    Добавить разведенные дрожжи и хорошо перемешать, разлить квас в бутылки, укупорить их и поставить на 3 дня в темное прохладное место. Вымыть овощи, нашинковать тонкой соломкой свеклу и потушить ее на сливочном масле вместе с томатным пюре. Тонко раскатать тесто, положить в смазанный сливочным маслом противень и печь до полуготовности при умеренном огне. Форму накрыть крышкой и тушить 2-4 минуты при мощности 100%. Вскипятить и добавить осталь­ной сахар.

    Сыр разрезать на 4 одинаковых кусочка. Свежие грибы хорошо промыть, нарезать ломтиками. Перед подачей на стол примешать кукурузу.

    Снять "елочки" вместе с бумагой для выпекания и дать им остыть на кухонной решетке. Капусту тонко нашинковать, помидор нарезать тонкими дольками, огурец, свеклу, кабачок, перец и морковь кубиками, лук полукольцами. Сформированные шарики обваляйте в шоколаде. Эти пирожные очень вкусные и подаются на стол чаще не как выпечное изделие, а как сласти. Кашу разложите по тарелкам, положите миндаль, дольки яблок,(Присыпьте сахаром и налейте молока. Когда кокос наверху начнет румяниться, прикроем фольгой. Этот коктейль не нужно перемешивать. Кальмаров пропустить 2 раза через мясорубку. Лук почистить, ополоснуть, измельчить и обжарить до золотистого цвета в ра­зогретом растительном масле. Плотно соединить края и придать изделиям форму полумесяца. Сварить откидной рис. Все смешать и украсить зеленью сельде­рея. Поверхность капусты прикройте крышкой и поместите груз - хорошо промытый камень или деревянный брус, чтобы капуста при квашении была полностью покрыта рассолом. Тушить под крышкой в духовке 25 минут. Моллюсков или крабов порежьте колечками и добавьте в суп.

    Кусок свинины хорошо вымыть под струей холодной воды, вытереть бумажной салфеткой, натереть соль и перцем, нашпиговать пропущенным через пресс чесноком, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 5 часов. Поверхность смазать яйцом, посыпать измельченными орехами, сахаром. Затем добавляют нарезанные и пассированные петрушку, морковь и лук репчатый и варят до готовности. Соки хорошо перемешать, влить йогурт, хорошо охладить, подать на стол. Если вы хотите получить разноцветные яйца, в бульон можно добавить свекольный или морковный сок. В порционные глиняные гор­шочки положить картофель, затем тыкву и лук, полить теплой смета­ной и хорошо перемешать. Очищенную и подготовленную рыбу опустить в холодную подсоленную воду. Банки закрывают жестяными консервными крышками, прокипяченными в воде, но не закатывают, а ставят в комнате на 7-10 дней для ферментации, после чего доливают рассолом и закупоривают с помощью закаточной машинки.

    После этого опустить лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, проварить 10-15 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »