Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с зеленым луком

    [16 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Плоскую форму для суфле или заливного промазать сливочным маслом и густо посыпать панировочными сухарями. Взвар выдержите час и охладите. При отпуске в тарелку с супом добавить гарнир - рис и ошпаренные листики петрушки. Влить ром и заполнить бокал кубиками льда. Лук, чеснок, петрушку мелко накрошить. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.

    Размятое масло смешивают с сахаром и цедрой, снятой с двух лимонов, при непрерывном помешивании вводят один за другим 8 желтков. Традиционно на новогоднем и рождественском столе присутствует мясо. В небольшом глубоком противне разогреть немного масла. Полученную массу сформовать в виде батона, положить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь в хорошо нагретом жарочном шкафу. Обвалять в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле. Очищенную тыкву нарезать кубиками, обжарить в масле со всех сторон и выложить на противень, смазанный маслом. Замесить тесто из 140 г сахара, 140 г сливочного масла, 140 г сдобных сухариков, 280 г муки, щепотку корицы, одного яйца, одной ложечки порошка для выпечки и 50 г молотого миндаля или орехов.

    Затем добавить мелко нарубленные вареные грибы, лук, соль, перец и хорошо перемешать.

    Грибы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Для этого нужно проткнуть каравай тонкой лучинкой. В оставшееся на сковородке масло кладем измельченный чеснок, обжариваем, вливаем вино, добавляем соль и сахар по вкусу. Во фруктовую смесь налейте немного воды и поставьте вариться на медленный огонь. Кусочки фрукта должны сохранять форму. Снять с огня, добавить 5-6 ка­пель гвоздичного масла. Нарежьте его маленькими кубиками, положите в миску, накройте салфеткой и поставьте в холодильник.

    Приготовленные блинчики смазать маслом, уложить в сотейник и поставить в духовку на несколько минут при невысокой температуре (до готовности яблок). Зелень петрушки мелко нарезать. Печенку очистить от оболочки и жил, нарезать на тонкие полоски и слегка подрумянить в разогретом масле. Сформовать шарики величиной с орех. Второй перец нарезать полосками. Все перемешайте и украсьте зеленью. Мясо мелко нарезать. Настаивать 5 минут.

    Подать со сливками или молоком. Украсить. Подготовленные овощи и яйца сложить в салатницу, заправить соусом, но не перемешивать, а украсить веточками свежей зелени и подать к столу. Смажь­те сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее тесто и выпекайте 25 минут. Смешать майонез с хреном и заправить полученным соусом салат.

    ДЛЯ соления впрок мясистые части туши отбить или хотя бы вырезать из них все кости. В кастрюлю влить два стакана воды, положить соль и масло и поставить на огонь. Нужная температура определяется по началу подъема пленки над посудой.

    Сложить в кастрюлю с водой, добавить очищенные овощи, лавровый лист, соль, перец и варить 20-30 минут. Нагреть масло в сковороде и жарить крылышки в масле в течение 10 мин. до подрумянивания.

    Ножки нарезать и положить в кастрюлю. Переложить вареники на блюдо, залить сметаной и свежим вишневым сиропом. Тщательно вымытые очень молодые кабачки порезать кусочками и уложить в банки. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Нашинкованный лук положите в гусятницу вместе с гусиным жиром и обжарьте в течение нескольких минут. Не забывайте, что главный секрет удачных бриошей - это хорошо отбитое об холодный стол тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »