Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шморбратен

    [28 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Сметану перемешать с мукой, разбавить 2 стаканами бульона, вылить на сковороду с грибами, вскипятить, вылить в соусник и подавать. Язык хорошо промыть и натереть сухой приправой (измельченный лавровый лист, молотый перец, толченый чеснок, соль и лимонная кислота).

    Для лучшей циркуляции воздуха заслонку печки нужно поднять. Хлеб замочить в молоке.

    Поставить блюдо в печь на 15-16 минут при полной мощности.

    На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука.

    Отпускать прозрачный бульон с овощами и омлетом.

    Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить. Капустное суфле должно слегка подняться и уплотниться до упругой консистенции.

    Время: около 30 минут. Подавайте запеканку горячей в блюде для выпечки. Разложить четвертинки на блюде с бортиками и обильно посыпать сахарной пудрой.

    На гарнир приготовить жареный картофель. Молоко с рисом довести до кипения. Мясо, размоченный хлеб и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Чернослив вымыть и замочить в стакане кипяченой воды.

    А еще минут через 30, мы получим нежнейшие куски рыбы с бесподобнейшей головой. Запеченную манную массу нарезать на небольшие кусочки и положить в оставшийся горячий бульон. Аккуратно разрезать арбуз вдоль по средней линии так, чтобы получилась корзиночка с ручкой. В тщательно размешанную массу добавить сахарный песок, соль, растительное масло и все еще раз хорошо перемешать. Подать в горячем виде.

    Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный огурец и укроп.

    Остальные орехи для начинки мелко смолоть, смешать с маком и корицей, добавить остатки меда, молока и вскипятить.

    В процессе выпечки тесто хорошо поднимается, приобретая красивый золотистый оттенок.

    Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 мин, пока оно не станет однородным и эластичным. Варить 5-10 минут, затем бульон процедить, заправить растертой икрой с молоками, довести до кипения и еще раз процедить. Подать на стол с салатом по выбору.

    Равномерно размять вилкой. Полученную смесь поставить в холодное помещение для застывания, но не до полной крепости.

    На 1 час поставить его на холод. Баклажаны ошпарить, нарезать тонкими ломти­ками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Сладкие сорта совершенно непригодны. Налить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар и пряности и прокипятить 10-15 минут. Сверху положить поджаренную мякоть ореха. Репчатый лук нарезать и обжарить на топленом масле или животном жире, подсыпать молотый красный перец, киндзу. Капусту промыть, разобрать на соцветия, обдать кипятком и положить в горшочек, переслаивая творогом и приправляя солью каждый слой, сверху полить сметаной. Приготовить фарш, пропустив через мясорубку солонину, лук, чеснок, сельдерей, петрушку, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, положить зеленый горошек с мелко нарезанным укропом, заправить солью и перцем.

    Если грибы не порезанные, то лучше их нашинковать. В конусный бокал опустите яйцо, налейте водку и сахарный сироп. Затем обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »