Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, фаршированные грибами

    [29 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Украсить салат: надеть на яйца шляпки из половинок помидоров, сделать на шляпках крапинки из горчичного соуса и воткнуть в салат веточки петрушки. В сковороду налить немного масла, разогреть его и обжарить кольца с двух сторон до образования румяной корочки.

    Лук и мелко нарезанный укроп растереть с солью. Нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками, консервированный ананас - брусочками.

    Выстойка - одна неделя. Масло смягчает вкус и запах гвоздики, душистого перца, тмина и др.

    Оставлять между печеньем достаточно места, так как оно подходит при выпекании.

    Влить такое количество горячей воды, чтобы соус почти покрыл мясо, и варить при кипении на среднем огне.

    К концу тушения вместо воды долить вина или шампанского. На растительном масле поджарить чеснок и на небольшом огне кусочки мяса, добавить помидоры, нарезанные ломтиками, майоран, посолить, поперчить, прибавить огонь и жарить до тех пор, пока почти весь сок испарится. Выложить на центр каждого кружочка по фрикадельке и закрепить с помощью шпажки с наколотой на нее маслиной. Мясо промыть, опустить в горячую воду, посолить, добавить шинкованный лук и варить на слабом огне до готовности.

    Настоящий рецепт предназначен для выпекания торта диаметром 24 см или же двух маленьких тортов диаметром 18 см. Накрыть тарелкой или крышкой. Поставить форму в нагретую до 220 °C духовку и выпекать 25 минут до тех пор, пока края пудинга не отстанут от формы. За 5 минут до окончания варки заправить топленым маслом. С хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. Для приготовления начинки: растереть клюкву с сахаром и положить на корж. Вновь положить шарики в морозильную камеру, чтобы они затвердели. Фаршированную рыбу уложите на блюдо, нарежьте порционными кусками, приставьте отваренную голову и сложите в виде целой рыбы. Уварить. Творог смешать с хреном и молотым перцем.

    Яйца взбить со сметаной. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, обсушить и обжарить на растительном масле.

    После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Соединить все остальные ингредиенты, кроме крахмала, и вылить на курицу.

    Сверху залейте 2 стаканами воды и поставьте тушить на малый огонь, поливая иногда ложкой полученного сиропа. Оформите зеленью и креветками. Вымытые отборные ягоды процедить, выложить в салатник, посыпать сахаром и полить ацидофильным молоком. Из полученной массы сформовать лепешки. Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать и добавить к овощной массе, посолить, поперчить.

    Сверху положить ранее приготовленную смесь, но не всю, а приблизительно 2/3. Грибы уложить в посуду или бочонок шляпками вверх, пересыпая их солью и перекладывая пряностями.

    Затем в него положить сливочное масло. Через 10 минут мясо перевернуть, посолить и поперчить, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой лимонного сока. Лосося нарезать брусочками.

    При подаче к супу можно предложить гренки из пшеничного хлеба. Сверху закуску посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. В глубокую сковороду или невысокую кастрюлю ровным слоем положить одну треть капусты, на нее - половину риса, затем - половину мяса, шпика с колбасой и нарезанных кубиками зеленого перца и помидоров. Затем уложить в смазанный маргарином противень, поверхность смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при средней температуре до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »