Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток прохладительный

    [28 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Начинку приготовить из творога, пропущенного через сито, нескольких желтков, небольшого количества сливочного масла, сахара по вкусу, изюма и протертой лимонной цедры. На гарнир отварим макароны и - к столу.

    Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в нагретую духовку и запечь до готовности. Перегнать, подсластить по вкусу сахарным сиропом и пропустить через фильтр.

    Тушку зайца прежде всего очищают от пленки и хорошенько вымачивают в молоке 2 дня, затем - в горячей воде, обсушивают, натирают солью и перцем.

    Свежие огурцы помыть, разрезать вдоль пополам.

    Налить в каждую картофелину масла, влить яйцо, посолить, побрызгать маслом, накрыть картофельной крышечкой и положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист.

    Затем из всех указанных продуктов замешивают крутое тесто, как для домашней лапши, делают из него шарики (с куриное яйцо) и раскатывают каждый в круглую тонкую лепешку. После того мясо кальмаров переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 3 минут до готовности.

    Опять снять с огня, слегка охладить и вбить по одному все яйца. После этого влейте свежий гранатовый сок и перемешайте. Нарезать небольшими кусочками все овощи.

    Помидор порезать кубиками. Сгустить разведенным в воде крахмалом. Для приготовления крема взбивают с помощью миксера 400 г охлажденной сметаны с оставшимся сахаром и добавляют ванильный сахар. Зелень сельдерея вымыть.

    Сразу же закатать, перевернуть банки вверх дном и оставить на сутки для остывания. Разбейте яйца, взбейте их, медленно залейте пивом, также продолжая взбивать. Положить четыре полоски вдоль на сухой железный лист на расстоянии 2-4 см одна от другой. Все ингредиенты соединить, аккуратно перемешать, полить заправкой. Варить рулетики при слабом кипении в течение 1,5-2 часов.

    Яблоки очищают, шинкуют, посыпают сахаром, прогревают и, не снимая с огня, постепенно всыпают манную крупу, энергично помешивая и не допуская кипения, прогревают 20-30 минут.

    Для крема взбить масло со сгущенным молоком.

    Подать кашу из тыквы горячей или холодной.

    Картофель сварите "в мундире", остудите, очистите, разомните, смешайте с мукой, солью, молотым черным перцем, протрите через сито и, добавив мелко нарубленное сливочное масло (маргарин), замесите тесто . Этот фарш вложить в камбалу под филе, оставив середину открытой. Зелень помыть, обсушить и наpубить (кpоме нескольких листочков для укpашения).

    Примечание. Заправить кетчупом, добавить перец и соль по вкусу, тщательно перемешать.

    Растереть филе вместе с яичными белками до получения однородной массы, постепенно разбавляя сливками, поперчить, добавить 1 ч. ложку натертой цедры лайма и поставить в холодное место. Положить на доску, посыпанную мукой, раскатать в тонкий сочень, свернуть, нарезать мелкой соломкой и подсушить 2-3 ч. Верх изделия смазать сладкой водой, обильно посыпать измельченным очищенным миндалем и выпекать торт при средней температуре. В подготовленные и просушенные банки укладывают мясо, заливают растопленным жиром, который должен покрыть верхние кусочки мяса (при этом нужно учесть, что после охлаждения слой жира понижается на 2-3 мм), немедленно накрывают прокипяченными и просушенными крышками, закатывают их и не стерилизуют.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »