Шморбратен

[28 ноября 2010]  Блюда из говядины

Сметану перемешать с мукой, разбавить 2 стаканами бульона, вылить на сковороду с грибами, вскипятить, вылить в соусник и подавать. Язык хорошо промыть и натереть сухой приправой (измельченный лавровый лист, молотый перец, толченый чеснок, соль и лимонная кислота).

Для лучшей циркуляции воздуха заслонку печки нужно поднять. Хлеб замочить в молоке.

Поставить блюдо в печь на 15-16 минут при полной мощности.

На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука.

Отпускать прозрачный бульон с овощами и омлетом.

Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить. Капустное суфле должно слегка подняться и уплотниться до упругой консистенции.

Время: около 30 минут. Подавайте запеканку горячей в блюде для выпечки. Разложить четвертинки на блюде с бортиками и обильно посыпать сахарной пудрой.

На гарнир приготовить жареный картофель. Молоко с рисом довести до кипения. Мясо, размоченный хлеб и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Чернослив вымыть и замочить в стакане кипяченой воды.

А еще минут через 30, мы получим нежнейшие куски рыбы с бесподобнейшей головой. Запеченную манную массу нарезать на небольшие кусочки и положить в оставшийся горячий бульон. Аккуратно разрезать арбуз вдоль по средней линии так, чтобы получилась корзиночка с ручкой. В тщательно размешанную массу добавить сахарный песок, соль, растительное масло и все еще раз хорошо перемешать. Подать в горячем виде.

Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный огурец и укроп.

Остальные орехи для начинки мелко смолоть, смешать с маком и корицей, добавить остатки меда, молока и вскипятить.

В процессе выпечки тесто хорошо поднимается, приобретая красивый золотистый оттенок.

Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 мин, пока оно не станет однородным и эластичным. Варить 5-10 минут, затем бульон процедить, заправить растертой икрой с молоками, довести до кипения и еще раз процедить. Подать на стол с салатом по выбору.

Равномерно размять вилкой. Полученную смесь поставить в холодное помещение для застывания, но не до полной крепости.

На 1 час поставить его на холод. Баклажаны ошпарить, нарезать тонкими ломти­ками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Сладкие сорта совершенно непригодны. Налить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар и пряности и прокипятить 10-15 минут. Сверху положить поджаренную мякоть ореха. Репчатый лук нарезать и обжарить на топленом масле или животном жире, подсыпать молотый красный перец, киндзу. Капусту промыть, разобрать на соцветия, обдать кипятком и положить в горшочек, переслаивая творогом и приправляя солью каждый слой, сверху полить сметаной. Приготовить фарш, пропустив через мясорубку солонину, лук, чеснок, сельдерей, петрушку, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, положить зеленый горошек с мелко нарезанным укропом, заправить солью и перцем.

Если грибы не порезанные, то лучше их нашинковать. В конусный бокал опустите яйцо, налейте водку и сахарный сироп. Затем обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле.

« предыдущая
следующая »