Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шиповниково-медовый чай

    [12 декабря 2010]  Блюда из говядины

    В кипящую воду всыпать лук и рис. Тогда в кефир следует добавить томатную пасту. После того как пирог подойдет, смазать его яйцом, разведенным водой или молоком, и поставить выпекаться на средний жар на 20-30 минут.

    Дайте тесту отстояться 15-20 минут, затем выжмите сок из 1/2 лимона и добавьте его в тесто.

    На сковороду с разогретым маслом положить нашинкованный репчатый лук, отжатые баклажаны и потушить. Для соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5-7 минут при слабом нагреве. Затем подрезаю каждый корж по трафарету острым ножом, в некоторых местах использую ножницы. Шпинат посолить и стушить в масле под крышкой.

    После того, как получена желаемая толщина, чурчхелу развесить для просушки на солнце - до тех пор, когда она перестает прилипать к рукам, но остается мягкой на ощупь. Готовый омлет выложить на подогретое блюдо, полить маслом и подать. Стерилизовать: поллитровые банки - 5 мин, литровые - 10 мин.

    Готовые бутерброды украсить фигурками из масла (выдавить его из кондитерского мешочка). Морковь очистить и отварить в подсоленной воде (мелкую морковь отварить целиком, а крупную - разрезать на части). Готовое филе нарезать ломтиками и подавать с отварным картофелем, макаронами или сладким перцем. Оставшееся мясо голубя, оставшуюся грудинку, бекон, свиную и голубиную печень пропустить через мясорубку, соединить с отложенным мясом и перемешать. Сырую морковь, сельдерей, свежие огурцы и яблоки очищаем и режем полосками толщиной 2-3 мм, а свежие сливы и помидоры - дольками. Перед подачей посыпать мелко на­резанной зеленью укропа.

    Китайские яблоки варить целыми вместе с кожицей и плодоножкой.

    Яйцо варят вкрутую, очищают и разрезают пополам. Курицу и капусту соединить, добавить кукурузу, заправить оливковым маслом и перемешать.

    Посыпать зеленью. Уложить одним слоем на дно широкой, невысокой кастрюльки, залить холодной водой наполовину и поставить на плиту на слабый огонь.

    На гарнир подать картофельное пюре или отварной картофель, луковый или томатный соус и салат из огурцов или зеленый салат.

    Затем добавить к луку нарезанную соломкой ветчину, рубленую зелень и жарить все еще 3 мин. Белки отделить от желтков, последние взбить со сметаной и 50 г сыра обоих сортов.

    Подготовьте рыбу и овощи.

    Взболтайте в шейкере и перелейте в стаканы для мартини. Варить на слабом огне не менее 3 ч. Отцедить, нарезать палочками длиной в 2 см. Хорошо перемешать все и оставить в холодном месте до загустения. Приготовить приправу и смешать с салатом. Филе сома промыть под холодной проточной водой и разрезать на порционные куски. Блинчики начинить рубленой ветчиной, смешанной с яичными желтками и небольшим количеством перца (можно и без него), свернуть трубочкой, загнуть оба конца, обвалять в яйце и сухарях, обжарить на горячем смальце.

    Положить в середину гнезда приготовленные шарики, украсив каждое капелькой оставшегося майонеза. Смешать муку с разрыхлителем в закрывающемся сосуде (емкостью 3 л), Добавить сахар, соль, яйца, молоко, ореховое и растительное масло. Курицу вымыть, нарубить крупными кусками и варить в течение 1,5-2 ч (в зависимости от того, мо­лодое или старое мясо), пену постоянно снимать.

    В некоторых рецептах используется лимон вместо лайма.

    Соду погасить уксусом. В бокал последовательно влейте все компоненты, хорошо перемешайте, после чего долейте охлажденное молоко.

    Края блинов смажьте яичным желтком.

    Белки смешать с сахаром и взбить венчиком.

    Указанное в рецепте количество растворимого кофе залейте кипятком и оставьте на некоторое время. Положить капусту в суповую кастрюлю, залить горячим фасолевым отваром и варить 10 минут. Вместо повидла можно взять варенье или крем.

    Тост с сыром запекать 3 мин, подать с 1 ч. л. конфитюра. 1 ст. л. сыра перемешать с 1 ст. л. томатной пасты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »