Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с кальмарами

    [13 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Разложите фрукты на половинке ананаса. Перед тем как снять с огня, положить оставшееся сливочное масло или маргарин и тертый сыр. Выложить пюре из томатов, уложить ломтики сыра и рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном.

    Грибы и сладкий перец порежьте на кусочки по 2,5-3 см, а луковицу - кольцами. У сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать соломкой. Готовую рыбу уложить на блюдо и облить сливочным маслом или каким-либо соусом. Вафельное тесто приправить натертой цедрой лимона и выпекать. Перебираем, промываем, высушиваем, мелко нарезаем зеленый салат и зелень петрушки и укропа. Помидоры нарезать тонкими полукружиями. Перед тем как уложить готовое блюдо в тарелочки, надо предварительно смазать стенки посуды растительным диплом, чтобы сироп не прилипал. Затем лук вынуть из кастрюли и положить в нее половину рыбного филе. Обжарьте нарезанное некрупными кусками филе рыбы, посолите, поперчите и обваляйте предварительно каждый кусок в муке.

    Перед подачей на стол вытащить из формы и посыпать сверху сахарной пудрой. Обложите мясо сливами и баклажанами, присыпьте слоем лука, залейте водкой. Лимонную цедру положить в тарелку, добавить оливковое масло, яблочный сок,свежую зелень орегано, приправить солью, перцем и взбить вилкой. Накрываем крышкой, чтобы сыр наш расплавился, а майонез запекся. Ядра грецких орехов измельчите. Морскую рыбу, имеющую сильный запах, перед тепловой обработкой можно сбрызнуть уксусом, лимонным соком или обдать крутым кипятком.

    Растопите в кастрюле сливочное масло, в него мелко покрошите лук, обжарьте до прозрачности. Мясо утки отделить от костей, нарезать кубиками, смешать с нашинкованной морковью, рисом, зеленью петрушки. Повторяют, пока не наполнится банка. Два больших про­тивня покрыть бумагой для выпечки. Варианты: зимой грейпфруты с розовой мякотью можно заменить помпельмусами - это большие фрукты, импортирующиеся из Израиля, имеющие кисло-сладкий вкус, изысканный аромат и очень толстую кожуру. Бульон процедить и соединить с молоком и заправить суп.

    Репчатый лук нашинковать и поджарить с жирным окороком, нарезанным кубиками, добавить томатное пюре, выложить отцеженный горошек, залить бульоном или заливкой консервов, довести до кипения и тушить 5-10 мин на слабом огне. Смесь развести 1,5 стаканом горячего молока и влить ее в уху. Не переварите. Дня ванильного соуса: стакан молока вскипятить со щепоткой ванильного сахара, желток растереть с двумя ложками сахара, заварить молоком и, помешивая, держать на огне до загустения, но не давать кипеть. Смешайте бобы, яйца, огурцы, помидоры, лук и зелень и залейте их заправкой, приготовленной из растительного масла и лимонного сока. Подавайте клюквенный соус комнатной температуры или храните закрытым в холодильнике не больше недели. Обжарить, добавить лимонную кислоту, потушить, затем положить протертые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец. Хорошо вымесить тесто и дать постоять минут 20-25. При подаче на стол битки сложить на подогретое блюдо, сверху поместить грибы, гарнировать стручками фасоли и полить соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »