Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цыпленка по-испански

    [12 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Овощи смешать, добавить рубленые яйца. Творожник будет более острый, если вместо сахара и коринки взять кубики твердой колбасы или жареного шпика, заправив молотым красным или черны перцем по вкусу. Жарить цыплят нужно не менее 45 минут, медленно поворачивая вертел и время от времени поливая тушки растопленным маслом.

    Желтки, сахарную пудру, масло или маргарин растереть в пену.

    Поместить листья китайской капусты на решетку-пароварку. Затем пропустить баклажаны, лук и яйца 2 раза через мясорубку, посолить, поперчить. Добавьте белый соус и продолжайте варку еще 5-10 минут. Моем и мелко режем щавель.

    Кипятим, помешивая, в сотейнике к подаем к столу горячим. Свеклу и морковь предварительно помойте, натрите на крупной терке. Грибы замочите в холодной воде на 1 1/2 ч, тщательно промойте и отварите в воде, в которой грибы замачивались.

    Все положите в кастрюлю с холодной водой. Сформовать из фарша такие же по форме половинки и слепить их с яичными, придав форму целого яйца. Смазывайте несколько раз, чтобы шашлык не подгорел. Потом во фруктовое пюре влить воду, оставить еще на 1 час, процедить. Горошек, кукурузу и ветчину смешивают, перекладывают в смазанную маслом форму и заливают яично-сливочной смесью. Муку смешать с порошком для выпечки теста, добавить в яичную массу и аккуратно перемешать.

    Положить в эту же кастрюлю мясо с луком, уксус и сахар и тушить на слабом огне 30 минут.

    После заправки соус кипятить нельзя. Положите муку и разрыхлитель теста, пропуская их через сито прямо в миску, и продолжайте взбивать до образования мягкой воздушной массы.

    Редис, морковь, яблоко тщательно вымыть щеткой, очистить, снова вымыть и натереть на мелкой терке. Тем временем с бульона снять жир, слить в кастрюлю, добавить пропущенный через мясорубку лук и потушить.

    Половину очищенных от кожицы плодов нарезают на мелкие дольки, посыпают сахарной пудрой и ставят в холодильник.

    Посоленную ряпушку смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством соли и молока, обвалять в сухарях или в муке и поджарить с обеих сторон на разогретом масле, пока она не подрумянится. Непременно вычистите семечки из плодов.

    Перед тем как тушить их с другими продуктами, фрикадельки хорошо подрумянить в жире.

    Полученную массу соединить с мукой, добавить орехи грецкие (орехи предварительно очистить от скорлупы и по возможности от кожицы, подсушить, а затем тщательно измельчить в ступке), развести горячим молоком и, помешивая деревянной веселкой, проварить смесь до загустения. Затем профильтруйте сироп через полотно, налей­те в бочонок и остудите до температуры парного молока. Маслины мелко порежьте. Сироп же процедить, положить в него остальной сахар. Все перемешать и украсить яблоками. Жарьте в большом количестве жира на хорошо разогретой сковороде. Добавить лук, морковь, сельдерей, черный перец и лавровый лист, накрыть крышкой и припустить на огне, помешивая время от времени, пока все мидии не раскроются (нераскрывшиеся выбросить).

    Потом переложить на блюдо, подрезать осторожно сверху крышечку, влить соуса, в котором варился каплун, прибавить в него 5-6 штук мелко нарезанных сардинок или трюфелей и, вскипятив остальное подать на соуснике. Бульон из-под мидий должен постоять немного, чтобы песок осел на дно кастрюли. Вырезку промывают, нарезают порционными кусками и отбивают до толщины 1-1,5 см.

    Часов через 5 тесто выбить, добавить взбитые яйца, соль, теплое масло остальную муку и месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук.

    Сахар залить водой, нагреть до полного растворения сахара, вскипятить и варить до золотисто-коричневого цвета. Готовые рулеты выложить на блюдо, предварительно вынув зубочистки, посыпать семенами кунжута.

    К утру она выделит сок.

    После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовой шкаф или накрыть крышкой и оставить на некоторое время на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »