Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с плавленым сырком

    [18 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Посолить, поперчить и добавить свежезарезанную петрушку. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, не разрезая брюшка, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Форму или противень смазать маслом или выложить пекарской бумагой. Нарезать луковицу тоненькими кружочками, вымыть грибы.

    Каждый шарик выложить на влажную полотняную салфетку и придать ему форму лепешки. Украсьте вашу пиццу петрушкой и подавайте.

    Посолить, поперчить, залить сметаной и запекать в духовке 30 минут. Затем добавьте к ним бренди или ванильной эссенции и продолжите взбивать, пока сливки не увеличатся в объеме и не станут воздушными и крепкими. Завязать марлей и поставить на солнце на 6 недель. Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа.

    Йоги традиционно едят этот рисовый суп уже в течение тысяч лет, поскольку его легко готовить, он питателен и имеет прекрасный вкус. Если мусс накладывать ложкой, то можно украсить его на блюде при помощи ножа, предварительно опущенного в горячую воду.

    Настой слить, профильтровать и закупорить. После 30 минут варки большая часть воды должна испариться и тогда добавляют кусочки шпика и сливочное масло (примерно 1/2 веса), лук, лавровый лист и перец.

    Срезать верхнюю часть помидоров, ложкой выбрать мякоть. В небольшом количестве холодного куриного бульона замочите желатин, в оставшуюся часть бульона добавьте вино, соль, черный перец и прокипятите. Этой смесью заливают черешни, добавляют измельченные орехи, перемешивают и подают к столу. Запекать при средней мощности 7-9 мин. Влить куриный бульон, посолить, поперчить, положить лавровый лист, чабер и 2 веточки петрушки. Обжаренные баклажаны выньте из масла и обсушите несколько минут на промокательной бумаге, затем выложите на тарелку, посолите и подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Перед подачей на стол суп заправить сметаной. Варить яичницу до готовности. Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при мощности 100%. Пласт теста в разъемной форме смазать молоком, полоски теста скатать в жгутики и положить на пласт не слишком близко друг к другу. Обжарить его. Смешиваем огурец, полоски зеленого салата с тертым сыром и морковью.

    Мороженый горошек варить в соленой воде 3 минуты до готовности.

    Соленые грибы и капусту обдать кипятком и нарезать кубиками. При помощи веничка или миксера взбивать яйца, яичные желтки и сахар на водяной бане, пока масса не станет теплой. Другую часть натереть на терке и посыпать поверх варенья. Сахар и соль добавить по вкусу. Печень нарежьте кусочками и перемешайте с репчатым луком, чесноком, хересом и половиной нормы масла.

    Уксус разве­сти в 1/2 стакана воды.

    Укупорить. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Перемешайте горчицу и уксус, затем по капле добавьте масло, вымешивайте до получения кремообразного соуса. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить в течение 45 минут или до готовности. Когда жидкость закипит, влить сразу весь крахмал и, помешивая, довести до кипения (но не кипятить).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »