Салат с плавленым сырком

[18 декабря 2010]  Блюда из говядины

Посолить, поперчить и добавить свежезарезанную петрушку. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, не разрезая брюшка, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Форму или противень смазать маслом или выложить пекарской бумагой. Нарезать луковицу тоненькими кружочками, вымыть грибы.

Каждый шарик выложить на влажную полотняную салфетку и придать ему форму лепешки. Украсьте вашу пиццу петрушкой и подавайте.

Посолить, поперчить, залить сметаной и запекать в духовке 30 минут. Затем добавьте к ним бренди или ванильной эссенции и продолжите взбивать, пока сливки не увеличатся в объеме и не станут воздушными и крепкими. Завязать марлей и поставить на солнце на 6 недель. Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа.

Йоги традиционно едят этот рисовый суп уже в течение тысяч лет, поскольку его легко готовить, он питателен и имеет прекрасный вкус. Если мусс накладывать ложкой, то можно украсить его на блюде при помощи ножа, предварительно опущенного в горячую воду.

Настой слить, профильтровать и закупорить. После 30 минут варки большая часть воды должна испариться и тогда добавляют кусочки шпика и сливочное масло (примерно 1/2 веса), лук, лавровый лист и перец.

Срезать верхнюю часть помидоров, ложкой выбрать мякоть. В небольшом количестве холодного куриного бульона замочите желатин, в оставшуюся часть бульона добавьте вино, соль, черный перец и прокипятите. Этой смесью заливают черешни, добавляют измельченные орехи, перемешивают и подают к столу. Запекать при средней мощности 7-9 мин. Влить куриный бульон, посолить, поперчить, положить лавровый лист, чабер и 2 веточки петрушки. Обжаренные баклажаны выньте из масла и обсушите несколько минут на промокательной бумаге, затем выложите на тарелку, посолите и подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Перед подачей на стол суп заправить сметаной. Варить яичницу до готовности. Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при мощности 100%. Пласт теста в разъемной форме смазать молоком, полоски теста скатать в жгутики и положить на пласт не слишком близко друг к другу. Обжарить его. Смешиваем огурец, полоски зеленого салата с тертым сыром и морковью.

Мороженый горошек варить в соленой воде 3 минуты до готовности.

Соленые грибы и капусту обдать кипятком и нарезать кубиками. При помощи веничка или миксера взбивать яйца, яичные желтки и сахар на водяной бане, пока масса не станет теплой. Другую часть натереть на терке и посыпать поверх варенья. Сахар и соль добавить по вкусу. Печень нарежьте кусочками и перемешайте с репчатым луком, чесноком, хересом и половиной нормы масла.

Уксус разве­сти в 1/2 стакана воды.

Укупорить. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Перемешайте горчицу и уксус, затем по капле добавьте масло, вымешивайте до получения кремообразного соуса. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить в течение 45 минут или до готовности. Когда жидкость закипит, влить сразу весь крахмал и, помешивая, довести до кипения (но не кипятить).

« предыдущая
следующая »