Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Венские пористые клецки

    [20 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Эту массу вылить в узкую форму, застеленную промасленной бумагой.

    Гарниром может служить отварной и запеченный картофель, тушеные овощи и салат из сырых овощей. Завернув тесто в ткань, дайте ему постоять около 30 мин. в прохладном месте. Всю массу осторожно перемешать. Баклажаны нарезают дольками и вместе с перцем обжаривают в масле, добавляют помидоры, рубленую зелень петрушки и шпината, солят и перчат.

    Чеснок очистить, промыть и мелко нарубить. Выложить картофель в огнеупорное блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и измельченным чесноком. В завершение положить сверху сыр.

    Вареные яйца и репчатый лук мелко порубить, соединить с рыбой, тертым сыром, заправить майонезом со сметаной и все перемешать. Сверху посыпать орехами и оставшимся сыром. Половину указанного количества клубники растереть с сахаром в пюре.

    Дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке.

    Еще 1-2 минуты - и цимес готов. Эта пряная густая сливочная подлива великолепно подходит к салатам.

    Затем воду слить, горячий картофель размять деревянной толкушкой, добавить масло, кипяченое горячее молоко и, непрерывно помешивая, подогреть, затем кастрюлю снять с огня и деревянной ложкой или веселкой взбивать пюре, пока оно не станет воздушным.

    Дать прокипеть, перемешать несколько раз и переложить на десертную тарелку. Огурец вымыть, обсушить, каннелировагь, затем нарезать ровными не толстыми кружочками.

    Е. Добавьте морковь, пастернак, нарезанные томаты, томатную пасту, розмарин, бульон, доведите до кипения. На одну половинку кружка кладут фарш, закрывают второй половинкой, края прижимают, а углы вареника соединяют. После этого выветрить на воздухе в течение 24 часов, затем коптить в течение 3-4 часов при температуре 40-45 °C.

    Любую морскую рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями до готовности, охладить, удалить кости и нарезать филе кубиками. Желатин замочите на 10 минут в холодной воде. Бульон, в котором отваривались почки, не используют.

    Вынуть мясо, нарезать ломтями, облить соусом. Варить до готовности капусты. Снова сформовать шарики, положить их на смазанный маслом противень, дать подняться и жарить во фритюре. Грибы замочить в теплой воде на 2 ч, после чего мелко нарезать.

    Вынуть мякиш, натереть его на терке и обжарить на части масла, чтобы получились хрустящие крошки.

    Порежьте печенку на небольшие куски и потушите ее под закрытой крышкой. При этом крупа не заварится, каша получится клейкой, тестообразной. Полученный фарш обжарьте на топленом масле, добавьте молоко, соль, черный молотый перец и зелень. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Подать к столу целиком.

    Подать с салатом. Готовить в духовке на среднем огне, поливая образующимся соком.

    Добавить остальное масло, сметану, рубленую зелень и прогреть, не доводя до кипения. Потроха курицы промойте, сварить в подсоленной воде. Раскатать коржи нужного размера и формы, выпечь их на вспыленном мукой противне до подрумянивания и хорошо охладить. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »