[18 декабря 2010] Блюда из говядины
Перед подачей положить по кусочку вареной рыбы и сметану. Суп подайте с белыми сухариками. Изюм промыть, замочить в воде и обсушить.
Свежий 6%-ный уксус вскипятить с сахарным песком и специями (черный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист). Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. Шляпки грибов отваривают.
Повторить эту операцию со всем оставшимся тестом, по мере необходимости добавляя на сковороду масло.
Добавить соль, сахар, лимонную цедру, натертую на терке, и часть натертого хрена. Теперь картину можно вешать. Некоторое время тушите грибы с устрицами в соусе. Свинину (окорок) разрезаем на 4 ломтика, отбиваем их. Достать скалку и раскатывать его как можно тоньше - по меньшей мере, в два раза тоньше, чем обычное тесто для пирога. Лук нашинкуйте, смочите уксусом, дайте постоять 5 - 10 минут. Смешать в миске яйцо с сахаром и, небольшими порциями добавляя муку и пиво, взбить венчиком до образования пены. Добавьте масло и разотрите между ладонями так, чтобы мука походила на крупные хлебные крошки. Картофель очистите и нарежьте кружочками.
Из муки, сливочного масла, желтков и соли вымесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник, после чего раскатать в пласт толщиной 0,3 см.
Нагреть топленое масло в большом котелке или глубокой кастрюле. Готовый салат переложить горкой в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Помидоры будут готовы через 40-50 дней. После этого прогрейте без крышки на средней мощности еще около 4-6 минут.
Добавьте муку, перемешайте 3. Бананы очистить, размять вилкой, добавить ванильный сахар, после этого добавить муку.
Филе отбейте, уложите на них фарш, сверните рулетиками и сколите деревянными шпажками. Для приготовления фарша свежие белые грибы или шампиньоны мелко нарубить и поджарить в масле. Затем добавить соль и, понемногу доливая воду, замесить тесто. Сверху кладут укроп, молотый душистый перец, затем укладывают еще раз филе мясом вниз. Через 10-12 часов варим до готовности Куриное мясо и грибы дважды пропустить через мясорубку, добавить сыр, натертый па мелкой терке, специи и сметану, все выложить в смазанную жиром форму, греть в духовке 10 минут. Смешайте ром, вино, коньяк и сок лимона.
Пшеничную муку просеять на стол, сделать в ней воронкообразное углубление. Промытое сало подвешивают на 24 ч для удаления влаги и подсушки.
После этого все тщательно перемешивают. Осторожно соединить кожу по разрезу и зашить (если на коже появятся разрывы - их тоже аккуратно зашить). Кипящую заливку влить в банки с перцем, куда добавить растительное масло (1 ст. ложку на литровую банку) и стерилизовать в кипящей воде. Этой смесью намазать ломтики хлеба, сверху положить другие 3 куска и острым ножом разрезать баницу на 3 части. Добавить сахар и уксус, перемешать. Затем всыпать муку и, энергично помешивая, заварить тесто.
Положить в глубокую миску морковь, шалот, сахар, влить бульон, 6 ст. ложек воды и лимонный сок. Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, в коже сделать надрезы длиной около 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.