Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с курятиной и квашеными яблоками «праздничный»

    [31 июля 2010]  Блюда из говядины

    Высыпать сахар. Бутылки плотно закрыть прошпаренными пробками, обвязать шпагатом и поставить в посуду с деревянной подставкой на дне. Для теста в кастрюлю просеять муку, в середине сделать углубление и разбить в него яйцо.

    Для джема используют яблоки кислых сортов, которые моют, подсушивают и очищают от кожицы. Подготовленную печень потушить в маргарине, посолить, поперчить.

    А бобы с кисло-сладким тофу и после овощного восточного супа - это уже выразительное китайское блюдо. Однако ели редьку и за праздничным столом. Положите его на дно большой кастрюли, влейте горячую воду. Промытую крупу залить водой, добавить подсолнечное масло, посолить и тушить до готовности. Кубики томатов равномерно разложить в плоской керамической посуде, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 4-5 минут. Белый хлеб замочить в молоке или воде.

    Еще 2 апельсина, не очищая, также разрезают на несколько частей и освобождают от зерен. Положить в соус куски карпа, белый перец, лавровый лист и долить остаток пива. Обработанный зеленый лук нарезать кусочками длиной 2 см. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто.

    Посыплем сахарной пудрой. Капусту зачищают, промывают и нарезают соломкой. Киви очистить и нарезать ломтиками. В полученную массу добавить сливки и мед. Ингредиенты соединить, полить смесью масла и уксуса, дать настояться около получаса, а затем перемешать.

    Подать к столу, посыпав измельченным зеленым луком.

    В бигос можно положить также копченую грудинку и окорок.

    Муку высыпать в кастрюлю.

    Затем мясо со сковороды переложить на противень, выстеленный алюминиевой фольгой. Выкладываем слоями в стеклянную узкую и высокую салатницу на листья салата. Сделать спицей 4 отверстия в верхних кружках на равных расстояниях друг от друга, чтобы верхушки равномерно поднялись во время выпечки.

    Мясо залить маринадом и мариновать в течение 1-2 дней.

    Плотно закрыть крышкой и поставить на огонь.

    В отвар из фруктов ввести набухший желатин (предварительно его следует замочить примерно на 1 час в кипяченой холодной воде). Наполнить трубочки начинкой из шпината и творога, выложить в глубокий противень так, чтобы каннеллони поместились в один слой. Родина этого напитка с необычным названием ("эг-ног" можно перевести как "яичное пиво") - Шотландия. Остывшее изделие выложить из формы, поставить дном вверх и через 8-10 минут ароматизировать в сиропе, заглазировать помадой и украсить цукатами или фруктами. Украсить зеленью и ломтиками лимона. Блюдо украсить базиликом. В результате варки мясных продуктов с небольшим количеством воды или бульона (припускания) получается белый концентрированный бульон. Если клубника крупная, то ее нужно нарезать. Вылить оставшийся маринад в другую сковороду, растереть муку с 1 ст. л. холодного маринада и добавить в сковороду. В горлышко банки над перцем положить деревянную решетку или же накрест две палочки, чтобы перец не мог подняться кверху. Готовые вишни поставить на разделочную доску, чтобы они немного подсохли. Вымытые и очищенные свеклу и яблоки натереть на терке. Когда эта вода начнет кипеть, вся кастрюля с рисом будет находиться в облаке пара.

    У яблок вынимают сердцевину вместе с семенным гнездом. Кабачки залить подготовленной смесью и запечь в духовке. Вырежьте из засахаренной цедры 4 полоски и выполните брови и рот. Лучше не снимать кожуру с яблок и груш, они тог­да лучше сохраняются и имеют более аппетит­ный вид.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »