Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вареной рыбы с фруктами

    [31 июля 2010]  Блюда из говядины

    Тесто раскатывают в пласт до 0,5 см, разрезают на ленточки шириной не более 3 см. Сварить курицу до готовности, снять мясо с костей, заправить его белым соусом (1 стакан), посыпать зеленью петрушки. Одну половинку намазать майонезом.

    Содержимое тумблера выпить. Тесто охладить в течение 30 минут, а затем раскатать на посыпанной мукой доске и вырезать выемкой круглые лепешки.

    Картофель вымыть, почистить, залить подсоленным кипятком, отварить до готовности. Мякоть говядины нарезать кубиками, обжарить на масле, залить водой, чтобы она покрыла мясо, закрыть крышкой и тушить до готовности. Хорошо их растереть до образования однородной массы. В предварительно разогре­тую сковороду налить растительное масло. Промыть кабачок и очистить его от кожицы. Затем воду вылить в ананасовый сок.

    Подавать к спагетти с тертым сыром. Изюм вымыть, добавить к овощам, положить зелень, заправить майонезом, тщательно перемешать. Свежие шампиньоны моем, нарезаем крупным ломтиком. Взбить в миске йогурт, сахар и масло.

    Выложить на глубокую тарелку. Мясо утки отделить от костей и снять кожу. Свеклу натереть на крупной терке, добавить немного воды или бульона, нашинкованный репчатый лук, уксус, соль, сахар, потушить до полуготовности в открытой кастрюле без крышки. Вылить из вока или со сковороды почти все масло и разогреть остаток. Помидоры надрезать дольками, не разрезая до конца.

    Осторожно выложить, пока масса еще не застыла, в круглую форму, смазанную растительным маслом (вкладывать при помощи лимона, разрезанного надвое).

    Семена кориандра растолочь в ступке.

    Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10-15 минут в холодной воде, немного посолить, откинуть на дуршлаг, обжарить во фритюре.

    Кипятить смесь 2-3 мин, дать отстояться 5-7 мин. Хорошо вымешать и подавать со льдом и соломинкой. Дайте компоту остыть, перед подачей к столу поставьте его в холодильник на несколько минут. в кипящую воду всыпать сахар, влить малиновый сок, немного охладить и добавить растертые с сахаром дрожжи, лимонную кислоту. поставить в теплое место и дать смеси побродить 1-2 дня (на поверхности появится пена). перелить квас в бутылки, добавить изюм, закрыть плотно пробками, поставить в холодное место. квас готов. подавать охлажденным.

    Подавать к столу с тертым сыром.

    Лук нарезать колечками.

    Майонез можно заменить 0,5 стакана растительного масла. Желтки растереть с 250 г сахарной пудры добела. После этого слить осветленную жидкость (отделить осадок) и охладить, заправить настойку лимонной кислотой. Мясо мелко изрубить и положить в миску с заправкой. Налить 3-4 тарелки воды в эмалированную посуду, положить в нее грибы и поставить на сильный огонь, довести до кипения, положить мелко нарезанный лук, свеклу соломкой и морковь соломкой (морковь - спустя 10 минут после свеклы). Варить на среднем огне. Процедить маринад, овощи из него и петрушку добавить к луку со шпиком, заправить сметаной и хорошенько прокипятить. Перед подачей к столу пельмени отварить в мясном бульоне. Сформованные пирожки ставят на расстойку на 10-15 минут, после чего жарят на сковородке с растопленным жиром или растительным маслом. Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в миску с креветками. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Молоко наливают в кастрюлю, доводят до кипения, добавляют овсяные хлопья и варят на небольшом огне 10-15 минут. Затем перевернуть и готовить еще 10 ми­нут, время от времени поливая маринадом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »