[31 июля 2010] Блюда из говядины
Посыпаем мукой и солью, перемешиваем с молотым миндалем. К концу жаренья поперчить и посолить. Капусту нашинковать, немного посолить, растереть до образования сока. Довести до кипения. Всыпать изюм и варить 10 мин на слабом огне. Пшено тщательно промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду, при этом воды по объему должно быть в 5-6 раз больше, чем пшена. Обжаривают мелко нарезанные корень пастернака, луковицу, морковь, стручок болгарского перца. Украсить. Положите шампиньоны и, накрыв крышкой, тушите в течение 5 минут. Потом залить растительным маслом,, укупорить.
Украшаем нарезанными листьями салата и зеленью укропа. Баранью корейку нарежьте кусками по 40-45 г, посыпьте солью, перцем, добавьте уксус и тонко нарезанный репчатый лук.
При помощи рюмки или стакана вырежьте из них кружочки, равные по диаметру кружку вареного яйца. Кто желает, может яйцо смешать с мукой и обмакивать котлеты. Добавьте сахар и продолжайте готовить 10-15 мин, пока смесь не загустеет и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
При подаче на стол закуску можно посыпать кольцами репчатого лука или полить густой сметаной, посыпав в этом случае зеленым луком. тесто для вареников готовят так же, как для пельменей.для фарша очищенный картофель варят в подсоленной воде, отвар сливают, горячий картофель протирают, соединяют с пассированным луком и вареными рублеными грибами. свежую капусту очищают, моют, мелко рубят, жарят с жиром, добавляют нарезанный пассированный лук, соль и перемешивают. квашеную капусту тушат с жиром и небольшим количеством воды, добавляют нарезанный пассированный лук, сахар (3 г на порцию), перец, соль Из подготовленных помидоров вырезать сердцевину и часть мякоти. Свернуть в рулет. Разогрейте растительное масло на сильном огне и обжарьте в нем подготовленный лук, после чего добавьте имбирь и мясо креветок.
Белки взбивают до образования густой пены, добавляют 20 г сахарного песка, перемешивают, кладут тонкие ломтики апельсина и соединяют с яично-молочной массой. Когда ягоды обсохнут, уложить их в чистые литровые банки, пересыпая послойно сахаром. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки, на салат кладем консервированный болгарский перец. Нарежьте на мелкие кусочки корень петрушки и репчатый лук. Зрелые твердые груши очистить, разрезать на 8 частей, а затем на кусочки.
Сформовать галушки, обвалять в муке. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, придать им форму шариков. Столовую свеклу отварить, очистить, нарезать фигурным ножом на ромбики (кусочки) величиной 2 см и выложить в салатницу. Не давайте кипеть. Яичницу или жареный картофель уложить поверх риса. Заправить фарш солью, перцем и тщательно перемешать. Готовых "птичек" вынимают из сотейника, а из оставшегося сока готовят соус, добавив в него пассерованную муку. Вскипятить и подавать с гренками. Готовое блюдо украсить нарезанными дольками киви.
Добавить в сироп яблоки. К фасоли добавить мелко нарезанные репчатый лук и яблоки, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.
Влейте молоко в сотейник, доведите до кипения.
Пустоты в плодах возникают и на поле при сильном росте, и во время ферментации.