Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с картофелем

    [31 июля 2010]  Блюда из говядины

    Посыпаем мукой и солью, перемешиваем с молотым миндалем. К концу жаренья поперчить и посолить. Капусту нашинковать, немного посолить, растереть до образования сока. Довести до кипения. Всыпать изюм и варить 10 мин на слабом огне. Пшено тщательно промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду, при этом воды по объему должно быть в 5-6 раз больше, чем пшена. Обжаривают мелко нарезанные корень пастернака, луковицу, морковь, стручок болгарского перца. Украсить. Положите шампиньоны и, накрыв крышкой, тушите в течение 5 минут. Потом залить растительным маслом,, укупорить.

    Украшаем нарезанными листьями салата и зеленью укропа. Баранью корейку нарежьте кусками по 40-45 г, посыпьте солью, перцем, добавьте уксус и тонко нарезанный репчатый лук.

    При помощи рюмки или стакана вырежьте из них кружочки, равные по диаметру кружку вареного яйца. Кто желает, может яйцо смешать с мукой и обмакивать котлеты. Добавьте сахар и продолжайте готовить 10-15 мин, пока смесь не загустеет и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

    При подаче на стол закуску можно посыпать кольцами репчатого лука или полить густой сметаной, посыпав в этом случае зеленым луком. тесто для вареников готовят так же, как для пельменей.для фарша очищенный картофель варят в подсоленной воде, отвар сливают, горячий картофель протирают, соединяют с пассированным луком и вареными рублеными грибами. свежую капусту очищают, моют, мелко рубят, жарят с жиром, добавляют нарезанный пассированный лук, соль и перемешивают. квашеную капусту тушат с жиром и небольшим количеством воды, добавляют нарезанный пассированный лук, сахар (3 г на порцию), перец, соль Из подготовленных помидоров вырезать сердцевину и часть мякоти. Свернуть в рулет. Разогрейте растительное масло на сильном огне и обжарьте в нем подготовленный лук, после чего добавьте имбирь и мясо креветок.

    Белки взбивают до образования густой пены, добавляют 20 г сахарного песка, перемешивают, кладут тонкие ломтики апельсина и соединяют с яично-молочной массой. Когда ягоды обсохнут, уложить их в чистые литровые банки, пересыпая послойно сахаром. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки, на салат кладем консервированный болгарский перец. Нарежьте на мелкие кусочки корень петрушки и репчатый лук. Зрелые твердые груши очистить, разрезать на 8 частей, а затем на кусочки.

    Сформовать галушки, обвалять в муке. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, придать им форму шариков. Столовую свеклу отварить, очистить, нарезать фигурным ножом на ромбики (кусочки) величиной 2 см и выложить в салатницу. Не давайте кипеть. Яичницу или жареный картофель уложить поверх риса. Заправить фарш солью, перцем и тщательно перемешать. Готовых "птичек" вынимают из сотейника, а из оставшегося сока готовят соус, добавив в него пассерованную муку. Вскипятить и подавать с гренками. Готовое блюдо украсить нарезанными дольками киви.

    Добавить в сироп яблоки. К фасоли добавить мелко нарезанные репчатый лук и яблоки, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

    Влейте молоко в сотейник, доведите до кипения.

    Пустоты в плодах возникают и на поле при сильном росте, и во время фер­ментации.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »