Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша рассыпчатая с мозгами или печенкой

    [10 августа 2010]  Блюда из говядины

    Разогреть сливочное масло, немного потушить порей в масле. Посолить по вкусу. Из опарного дрожжевого теста сформовать круглые булочки, положить на противень на расстоянии 5-8 см одна от другой и дать неполную расстойку.

    Из прошпаренных плодов удалить косточки и протереть через сито. Приготовленным фаршем наполните кишки, варите ½ часа.

    Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, выложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, разведенным по вкусу водой, выне­сти на холод и выдержать в течение 1 часа.

    На третий день тыкву прокипятить в маринаде, если она еще останется твердой, продолжать кипятить. На одну часть орехов взять две части сыра.

    Перец чистят, моют и нарезают кубиками. Пряные травы помойте и обсу­шите. Белки взбить в густую пену. Вместо гренков можно подать ватрушки, льезон заменить сметаной, а также отпускать щи без гренков и ватрушек. Лук нашинковать. На грибы трем на крупной терке морковь, промазываем слегка майонезом На морковь руками щиплем вареную курочку (можно индейку). Мякоть нарезать кубиками, половину их отложить на гренки. Сахалинскую гречиху очистить, мелко нарезать и добавить к тушеной зелени.

    Перед подачей к столу украсить консервированными фруктами и положить в бокалы кубики льда. размороженную, припущенную и охлажденную пасту растереть, смешать с майонезом и использовать для заправки салатов. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой, добавить муку, соль, а затем взбить в крепкую пену яичные белки.

    К мясу в качестве гарнира подают вареный картофель, картофельное пюре или тушеную фасоль. Морковь, картофель и свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Рыбное филе положить на столешницу, каждый кусок сбрызнуть лимонным соком, посыпать сверху зеленью петрушки, а затем свернуть в рулетики. Рыбу положить на помидоры, поверх нее положить перец с лимонной цедрой. Нарезать черствый белый хлеб ломтиками толщиной 7 мм. Все залейте водкой со специями. Полученный сок добавить в кастрюлю с водой. Орехи слегка обжарьте без масла, мелко порубите, добавьте в салат. В духовке торт должен оставаться 25-30 минут. Оттяжку опустить в теплый бульон и поставить на медленный огонь, после закипания оттяжка осядет, а бульон станет прозрачным. Крыжовник высоко ценится в Швейцарии, и купить его может далеко не всякая семья. Готовый шашлык с запеченными баклажанами выложите на блюдо и полейте майонезом. Если это блюдо готовить из сельди иваси, то рыбу можно не мариновать. Варить бигос в эмалированной или чугунной эмалированной кастрюле, ни в коем случае не в алюминиевой.

    Получившийся фарш соединить со свиным фаршем, добавить мелко нарезанный лук, желток, оставшийся коньяк, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

    Свежие грибы отварить, вынуть из отвара, нарезать кубиками и обжарить с мелко рубленным луком и корнем петрушки. Выложить в форму и поставить в духовку до образования румяной корочки. В морковное пюре всыпьте молотые сухари. Тимьян помойте и обсу­шите, листочки мелко порежьте. Готовое мясо перекладывают на блюдо и посыпают измельченной зеленью петрушки. Положить мясо,перемешать. Для отвара рекомендуется использовать самые разнообразные сезонные овощи.

    Приготовить соус из яйца, сметаны или молока и немного муки.

    Ингредиенты поместить в неглубокую кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, добавить очищенную морковь, черный перец горошком, лавровый лист и соль.

    В небольшую чашку сложите эти кусочки и залейте майонезом. Полить мясо полученным соусом. Сделайте маринад из уксуса, смеси, пасты из пряностей и соевого соуса.

    Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нашинковать.

    Залейте пюре бульоном и прогрейте на слабом огне, не доводя до кипения, в течение 2-3 минут.

    Перепелов жарить в духовке, не пересушивая; по окончании жарки охладить. Они могут быть фарфоровыми, керамическими, металлическими и даже пластмассовыми.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »