Салат из яиц и помидора

[8 августа 2010]  Блюда из говядины

Цыплят разрубить на куски и сварить в подсоленной воде, смешанной с молоком. Филе рыбы обсушите, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком, выдержите 1 час в холодильнике.

Тесто можно отсаживать не на бумагу, а на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.

Филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Взболтать яйца с молоком, сливками, 50 г сахара и ванильным сахаром. Перед подачей на стол разложите щавель по тарелкам, сверху выложите яичный мусс. Вареные яйца потереть на крупной терке. Сварить фасоль в слегка подсоленной воде до готовности. Отделить яичные белки от желтков.

Ананас, яблоко и киви вымыть. Полить заправкой и посыпать: 1 чайной ложкой свежих семян укропа, солью по вкусу, 1 столовой ложкой измельченных грецких орехов. Расфасовать кипящий джем в банки, накрыть крышками и стерилизовать 15-25 мин (в зависимости от емкости банок), после чего закрыть. Покройте ею торт и дайте застыть. Тщательно размешивая всю эту канитель, вводим муку.

Подавать с зеленым горошком. Образовавшийся сок слить. В хлебной крошке делают панировку и жарят во фритюре. Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2-3 см, обжарьте на сливочном масле. Курицу и сваренные овощи нарезать кубиками размером в 1 см, смешать с соусом и украсить кочешками цветной капусты, ломтиками моркови и листиками зелени. Сосисочки, нарезанные мелкими кусочками, поместим к помидорусам. Украсить мелко порубленной петрушкой. Вишню, черешню или сливу без косточек положить в кипящий сироп, довести до кипения и охладить.

Для этого в большой миске растворите в теплой воде сахар.

Положить муку, смешанную с маслом, размешать и вновь потушить. Омары кладут кусочками в какую-либо посуду, заливают прованским маслом с уксусом, если готовят из свежих омаров (если из консервов, то эта операция не требуется), и ставят на 2 часа в холодное место.

За 5 минут, до конца варки посыпать сверху мелко нарезанную зелень Целые ягоды винограда хорошо промыть, сцедить воду и обтереть их сухой салфеткой.

Хорошо вымесить и поставить еще раз на 15-20 минут, чтобы тесто хорошо подошло, потом положить в форму, смочить сверху водой и поставить в горячую печь для выпечки. на продолговатый ломоть поджаренного или намазанного маслом хлеба положить большой кусок филе вареной, жареной или копченой рыбы. сверху и рядом положить ложкой сметану, смешанную с тертым хреном. около рыбы расположить ломтики помидора или моркови, измельченного стручкового перца, украсить зеленью укропа, рубленым зеленым луком резанцем. Толокно готовится и без меда, на одном сахаре. Уложить на противень и отправить в духовку. Сырые яйца (2 шт.) взбить вместе с уксусом и этой смесью залить лук (яйца должны свернуться). Так же приготовить картофельные пирожки со свежей или квашеной капустой. Готовое блюдо кладут в салатницу, посыпают тертым сыром и украшают измельченной зеленью шпината и базилика.

Дать слегка остыть и затем добавить взбитые яйца и тертый сыр. Свежий тунец нарезать крупными кусками, около 200 г каждый. Чеснок и орехи растолките и смешайте с солью и перцем. Подавайте квас охлажденным.

Целые сырые шляпки грибов наполняют смесью, укладывают в смазанную жиром посуду или форму.

При подаче на стол суп рекомендуется посыпать мелко" нарезанным зеленым луком или укропом. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, затем режем кубиками. При подаче к столу добавить сметану, соль и перец. Цветную капусту очистить от загрязненных листьев, разделать на веточки, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

« предыдущая
следующая »