Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из солонины

    [15 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Закройте пищевой пленкой, поставьте снова в морозильник часов на 8-10.

    Рыбу очистить, выпотрошить, освободить от костей, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в растительном масле. Добавить нарезанную зелень петрушки, соль и перемешать. Добавить к ним кукурузную муку, перемешать, развести процеженным бульоном (10 стаканов), влить в кастрюлю с мясом и кипятить минут 10-15.

    Лучше, чтобы селедка и лук размещались на бутерброде отдельными кусочками, а не сплошным слоем. В вытопленное сало обмакнуть равномерно тонко нарезанные кусочки печени, поперчить, посыпать мелко нарезанными пряными травами и уложить в посуду в форме звезды поочередно с ломтиками сала. Все продукты смешивают с соусом, украшают зеленью.

    Мясо чуть-чуть остудить, нарезать, подать с овощами из бульона под соусом из хрена. Соль и специи добавлять к готовой капусте, по желанию посыпать стружкой сливочного масла и рубленой зеленью петрушки. Подавать с соломинкой. Дать постоять 5 мин, затем перемешать кускус с овощами и готовить на пару 7-8 мин. Перед этим необходимо нарезать мясо ломтиками.

    Залить оливковым маслом.

    Томатный сок вскипятить в кастрюле, добавив соли и сахара. Ощипанную и выпотрошенную курицу промыть, залить холодной водой, быстро довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 1-1,5 часа до готовности мяса. Когда к утру тесто поднимется, выбить хорошенько, отлить немного на маленькую бабу, а в остальное тесто вмесить еще 400 г муки, чтобы тесто было густое.

    Влейте в коду и растворите в ней карамель.

    Готовьте сэндвичи 1 мин, затем переверните и оставьте еще на 1-2 мин в сковороде для подрумянивания. Подавать к столу рекомендуется с хреном. Украсьте полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой. Приготовленное картофельное пюре выложить на смазанную маслом большую сковороду и сделать в картофельном пюре углубления для яиц. Когда хачапури будет готов, сверху смазать маслом и подать на стол. Затем поджарьте мясо.

    Слепите крокеты, обваляйте их в муке, яйце, панировочных сухарях и под­жарьте. Готовый суп посыпьте измельченной зеленью. Нашинковать лук и слегка поджарить его на оливковом масле, добавив розмарин и сальвию. Готовые сморчки посыпать зеленью петрушки. Отварить говяжью или свиную печень, охладить. Можно в приготовленный напиток добавить сливки или молоко, по желанию сахар, для улучшения вкуса - 10% натурального кофе.

    При подаче к столу заправьте пельмени сметаной, можете подать их с хорошо разведенным уксусом (его нужно поставить на стол в отдельной посуде), майонезом или сливочным маслом. Обварите кипятком миндаль, очистите и измельчите. Изюм залить водой и размочить. Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления. Заправить сметаной с сахаром и выложить в салатницу. Рис промыть несколько раз в теплой воде и отварить, чтобы он был рассыпчатым (из расчета 1 часть риса и 1,8 частей воды). Надеть "фары" на концы сладкой соломки.

    Приготовить пресное тесто, раскатать его слоем 0,5 см и завернуть в него тушку гуся.

    Винный уксус мож­но заменить гранатовым соком, взяв его в 3-4 раза больше.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »