Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба в манной крупе

    [13 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Слейте бобы, положите их в кастрюлю, налейте воду и накройте крышкой.

    Добавить к нему зубок чеснока, укроп, сметану, соль. Влить немного воды, чтобы получилась кашица.

    При подаче антрекот полейте сочком, сверху уложите жареный лук. Хорошо подать к нему салат из помидоров. Обжарить до размягчения лука. На них - порции фаршированной рыбы, которые заливаются водой так, чтобы вода не полностью закрывала куски. Подавать с отварным картофелем с маслом и зеленью петрушки или с галушками. Смесь выложить в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом, посыпать тертым сыром и поместить в горячую духовку.

    Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на тихом огне 30-40 минут.

    Начинка между пластами не должна быть толще полсантиметра.

    Для этого нужно смешать кунжутное масло, куриный бульон и раствор уксуса. Добавить 1 столовую ложку тертой лимонной цедры, снять с огня и остудить. В том же масле спассеровать смесь мелко нарезанных овощей (репчатого лука, чеснока, помидоров), добавить зелень петрушки и обжаренную рыбу, поставить посуду на слабый огонь и тушить до готовности. Подготовленную утку подвесить за горловину (на расстоянии 5 см от грудки) на специальный крючок, облить сначала крутым кипятком, а затем ячменной патокой и оставить на 10-12 часов в помещении с притоком свежего воздуха. Все тщательно перемешать, нафаршировать приготовленной начинкой картофель, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов и варить 5-10 мин. Рыбу и кальмаров жарить точно так же. Картофель, яблоко, огурец, мясо, сыр нарезать брусочками. Пропустите творог через сито и введите в смесь, тщатель­но перемешивая. Варите 20 мин, пока ку­рага размягчится.

    Салат подать на салатных листьях.

    Банки закрутите и поставьте остывать. Целый батон вареной колбасы толщиной не более 8 см зачистить от ниток, вымыть, залить холодной подсоленной водой (10 г соли на каждый литр воды) или не горячим бульоном и прогреть до 70-80°, не доводя воду до кипения.

    Если утку подают целиком, соус ставят отдельно. Взболтать со льдом 30 мл водки, 30 мл ликера, 30 мл сока апельсинового. Массу взбить на плите до загустения (не кипятить. ), перемешать с рисом и цукатами, выложить в пломбирницу и заморозить. Каждый слой овощей пересыпать солью и черным перцем. Сырую морковь и салатный сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без кожицы и семян) нарезать соломкой толщиной 2-3 мм, а свежие сливы и помидоры - дольками. Яблоко вымойте, разрежьте на четвертинки, выньте сердцевинки с семенами, мякоть натрите.

    Перед подачей оладьи уложите на тарелку и полейте сметанным соусом или маслом.

    Готовую закуску можно подавать вместе с майонезом или сметаной. Отсортированные черешки моют, дают стечь воде, очищают от кожицы и волокон, нарезают на кусочки длиной 2 см, замачивают в холодной воде на 8-10 ч, меняя при этом воду 2 раза. К полученной массе добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезанный лук, предварительно обжаренный в сливочном масле, все тщательно перемешать.

    Например, вместо перца можно добавить шепотку молотого имбиря, а винный уксус и горчицу заменить сливками, смешанными с виски. В крепкий отвар шиповника влить черносмородиновый и лимонный соки, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »