Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из ананаса, свеклы и сельдерея

    [30 августа 2010]  Блюда из говядины

    Опустить в него измельченные помидоры, репчатый лук.

    На блюде разложить соцветия цветной капусты, вымытый салат, порезанный тонкими полосками, а также помидоры и яйцо, разрезанные на 4 части, и залить" приготовленным соусом. Добавить очищенное, нашинкованное яблоко. Раскатать слоеное тесто в виде ровной прямоугольной полоски толщиной приблизительно в 1/2 см, наметить выемкой или стаканом круги вдоль всей полоски на расстоянии около 1 см от одного края, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша и, приподняв другой край теста, накрыть им шарики. Овощи поджарьте и добавьте к тушеной говядине вместе с лавровым листом и 5-6 горошинами перца. Мелко нарезать курагу и мякоть чернослива. Гренки выложите в плоскую огнеупорную посуду, сверху каждого хлебца уложите ломтик жареного мяса, затем тушеные грибы. Во вновь закипевшую воду добавить бульонные кубики. Готовый омлет нарежьте.

    Латук разложить по тарелкам, на него - кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанной петрушкой, полить приготовленным соусом и подавать. В готовый крем добавить немного тертого шоколада. Растереть до бела 125 г сливочного масла со 120 г сахарной пудры и добавить по вкусу ванилин. Фатанер в переводе значит деревянная тарелка. Рис отварить (он должен быть рассыпчатым), посолить, влить масло, перемешать.

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мелко нарезать и поджарить лук. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле с грибами и смешать с отварным рисом, посолить. При подаче жареную свинину кладут на блюдо, рядом гарнир - жареные бананы.

    Добавим в соус соль, черный молотый перец и лимонный сок. Морковь отварить и очистить.

    Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис - дольками.

    В кипящую подсоленную воду опустить фарш, фасоль, цветную капусту, макароны и обжаренный лук. Дерзайте.

    Для приготовления фарша: печень курицы, лук, морковь слегка спассеровать, залить водой и протушить. В абрикосовое пюре опустить соль, сахар, зелень, влить масло и уксус. Заправить горячий готовый картофель растительным маслом и рубленым укропом.

    Посолить, поперчить и выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник. Промойте анчоусы от соли, обсушите и порежьте на кусочки. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить в разогретом курином жире до золотистого цвета. Ломтики мяса скатываете в продолговатые рулеты и, обмакнув в смесь яйца с молоком, обваливаете в пшеничной муке.

    Вскипятите масло с мукой, помешивая. Очищенные от кожицы, тертые яблоки вымешать с просеянными сухарями, сливочным маслом, 8 яичными желтками, 100 г изюма, молотыми корицей и миндалем. 8 яичных белков и 200 г сахара взбить в крепкую пену и смешать с основной массой. Редьку, нарезанную соломкой, обдать кипятком, соединить с нарезанным репчатым луком и заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем, посыпать зеленью.

    Подготовленные креветки залейте холодной подсоленной водой и варите от 5 до 10 минут. Бульон поставить на огонь, дать ему закипеть, всыпать подготовленный горошек и варить 10 мин, после чего добавить соль, соевый соус и ломтики огурца и варить еще 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »