Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны и помидоры с беконом

    [28 августа 2010]  Блюда из говядины

    Для красоты и придания формы сбоку торт можно заделать шоколадной помадкой. Кипящий сироп фильтруют через прокипяченную марлю и расфасовывают в горячие простерилизованные стеклянные банки или бутылки, которые тотчас же укупоривают прокипяченными крышками или пробками. С булки срезать корки, мякиш замочить и отжать.

    Разделим курицу на четыре части и каждую четвертинку разделим пополам.

    Соединить лук и морковь с мясом. Для этого нужно сварить вместе картофель и 250 г моркови. На стол щи подают со сметаной и мясом, посыпав зеленью петрушки или укропа. Затем переставить сковороду с тыквой в горячую духовку и подержать до полного размягчения тыквы. Возьмите 40 г твердого сыра, натрите его на терке и положите в сковороду с тефлоновым покрытием, растопите сыр до получения однородной массы. На капустные листья уложите рыбу и сформуйте голубцы. Для этого необходимо несколько раз нажать пальцами шланг выше зажима. Приготовить обычное тесто для рулета, растянуть и начинить начинкой в виде крема, сделанного из 4 желтков, 4 ложек отваренного протертого картофеля, 4 ложек сахарного песка, 2 ложек сметаны, 3 ложек нарубленного миндаля и 2 взбитых белков. После этого массу раскладывают поверх сосисок, посыпают тертым сыром. Дать ему подняться, затем положить в него желтки, масло и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Подготовленные овощи положить рядами в банку, переложить каждый ряд зеленью и залить маринадной заливкой. При использовании цветной капусты ее кладут в суп после картофеля. При подаче положить в суп отварную говядину и посыпать укропом и черным мо-, лотым перцем.

    Перец горошком растолочь и вместе с лавровым листом положить в борщ.

    Кочанную капусту нарезать соломкой. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать ее в сливочном масле. При подаче на стол прибавить яйца, сваренные в мешочек (без скорлупы). Добавить яблоки и изюм. Такие котлеты делаются и постными. Посуду поста­вить в тепло. Завернуть его в целлофан, накрыть полотенцем и положить в теплое место на 30 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Рисовую, кукурузную, гречневую, ячневую, перловую крупы, пшено, овсяные хлопья "Геркулес" варим в подсоленной воде до полуготовности 10-15 минут. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло, соль.

    Перед подачей несколько минут подержать на огне, чтобы сыр успел расплавиться и смешаться с томатным соусом. Соотношение вишневого и основного сиропа 1:1.

    Творог смешаем с желтками, сахаром, ванильным сахаром, миндалем, толченым печеньем и ромом и подмешаем в него взбитые белки. Массу два раза пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, горячее молоко, соль, молотый перец, тщательно перемешайте и взбейте. Смазать нижний пласт сливками, уложить вишни без косточек. Получившуюся массу уложить в формы для печенья и оставить на несколько минут.

    Дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, влить стакан холодного молока. Для кускуса манную крупу на противне сбрызнем сначала 0,25 л воды, потом растительным маслом. Сразу поместить на обсыпанное сахарным песком кухонное полотенце. Мясо промыть, отделенные от мякоти кости нарубить, поместить в кастрюлю, залить водой, варить 40 минут.

    Лук очистить, промыть, нарезать.

    К шашлыку подать свежие овощи, зелень. Открываем крышку, проверяем, не надо ли добавить соли (на вкус и цвет товарищей нет), а если картофель по­лучился недостаточно мягким (каждый сорт требует своего времени жарки), опять за­крываем крышкой и готовим еще минут 5.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »