Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулетики мясные с авокадо

    [1 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Сформуйте кирпич.

    Подать к столу. Вынуть. После этого "агрегат" снимают с огня и остужают до комнатной температуры.

    Поставьте банки в кастрюлю с водой, нагретой до 70 градусов, и пастеризуйте при 85 градусах.

    Разогреть в сковороде свиной жир, влить взбитые яйца и, периодически встряхивая сковороду, поджарить омлет. Сырую тыкву и свеклу натереть на крупной терке, мелко нашинковать лук, изюм промыть и ошпарить кипятком, пе­ремешать и заправить сметаной. Обжаренные бананы разомните в кашицу. Сливки взбить и заправить хреном, уксусом, солью и осторожно смешать с мясом и сыром. Так же можно приготовить солонину, свинину, баранину. Печенье печется не более 5-6 минут до светло-желтого цвета.

    Подать рыбу можно в горячем или в холодном виде. Сытно и вкусно. В середину каждой половинки яблок положить миндаль (вертикально).

    Разрезать курицу на 6 частей, поджарить в растительном масле до золотистого оттенка.

    Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Осторожно разрезать склеенные и отделанные пласты на отдельные пирожные и на противне поставить их в духовой шкаф на 1/2 мин, пока крем слегка не порозовеет.

    Кусочки теста выложить в формы, прижимая к краям и дну форм. Готовое блюдо перекладывают в салатницу, посыпают тертым сыром, измельченным зеленым луком и подают к столу.

    Слить воду и положить фасоль в миску. При подаче блюда соус посыпать тертым хреном. Сверху слой редьки и опять майонез. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Подавать к столу в охлажденном виде.

    Смешать картофель, курицу, огурцы, зеленый горошек, добавить соль и перец, заправить частью майонеза. Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 45 минут. 4 стакана молока вскипятить с сахаром, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 1 стакан молока, смешанного с крахмалом. Кабачки моют, нарезают, обжаривают на растительном масле, пропускают через мясорубку.

    Лук очистим и нарежем кубиками.

    Промыть и нарезать кружочками или ломтиками крепкие свежие помидоры. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Затем слейте воду и залейте все это еще раз крутым кипятком. Когда оно увеличится в объеме вдвое, выложить его на доску, сформовать маленькие булочки, выложить на лист, слегка смазанный маслом, и дать им подняться в теплом месте. Жарить 2-3 минуты на сильном огне. Готовые бутерброды слегка остудить.

    Охладить и нарезать его тонкими ломтиками, посыпать их порошком имбиря. Жарьте котлеты в молотых сухарях в масле до золотис­той корочки. Прогреть 30 с на полной мощности, пока сыр не расплавится. Отварной картофель нарезать ломтиками. Подготовленных цыплят промыть, обсушить, натереть солью и мукой. Вымыть кабачок и баклажаны. Творог смешать с сахаром, добавить изюм, ванильный сахар, яичный желток и ром. Узкую часть укладывают на лист, смоченный водой, и на нее кладут ранее испеченные блинчики, чтобы корочка кулебяки не отсырела от фарша.

    Под струей холодной воды тщательно промоем рис, пока от него не пойдет совсем чистая вода. Свежие грибы очистить, хорошо промыть, мелко порубить. Перед подачей в каждую порцию положить маслины без косточек, сметану, очищенные от цедры кружочки лимона и посыпать измельченной зеленью.

    Полить сверху подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. После этого соус процедить, залить им куски баранины, добавить шинкованный пассированный лук сметану, лавровый лист и тушить еще 15-20 минут. Готовый мусс поставить на 2-3 часа в холодное место. Поверхность теста смазывают маслом. На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам. Затем поливают лимонным соком, солят, добавляют перец горошком, красный молотый перец и выдерживают в холодном месте в течение 10-15 мин.

    Положите в кастрюлю припущенные овощи - картофель, тыкву, цветную капусту, кабачок. Ягоды спелые промыть, пропустить через мясо­рубку, но лучше их размять.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »