Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат фруктовый

    [21 июня 2010]  Блюда из говядины

    Сразу же подавайте на стол. Несколько листьев зеленого салата режем широкими полосками, а остальные выкладываем на тарелку, сверху выкладываем салат и посыпаем его измельченным зеленым салатом.

    Добавить помидоры или томат-пасту и еще жарьте 10-15 мин. Поделить его на три части: одну часть теста натереть на редкой терке на смазанный жиром лист и смазать любым жидким джемом, потом натереть другую часть, ее также смазать джемом и покрыть пеной взбитых белков, наконец натереть третью часть теста и посыпать измельченными орехами, печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 45 минут. Затем добавить промытый рис и варить суп еще 15 минут. Затем добавьте в нее отваренные грибы и мелко нарезанный лук. В пюре из абрикосов или кураги добавляют сахар и, непрерывно помешивая, варят при слабом нагреве до загустения. Репчатый лук и чеснок мелко порубить. Яйца отварить вкрутую и нарезать ломтиками.

    Поставить на маленький огонь и варить до тех пор, пока ножки не будут совершенно мягкие. Взять 1 фунта спелой хорошей дыни, очищенной от кожи и зерен, натереть ее на терке, влить 1 стакан белого французского вина, вскипятить, процедить сквозь салфетку; 3/4 фунта сахара, 1 стакан воды, сок из 0,5 лимона вскипятить, процедить, смешать с приготовленным соком из дыни и с 1 стаканом клея,сваренного из 6-8 золотников желатина, очистить белком или бумагой, уварить до 4 стаканов, процедить, застудить. 1,5 стакана зрелых вишен истолочь с косточками, налить водой, положить 1/2 вершка корицы, 2-3 гвоздики, вскипятить раза два-три, процедить, влить 1 стакан красного вина, 3/4 фунта сахара, 1 стакан клея,сваренного из 6-8 золотников желатина , очистить белками, уварить до 4 стаканов, процедить, застудить. 1,5 стакана белого французского вина, 1,5 стакана воды, 3/4 фунта сахара вскипятить. Безе). Из всех ингредиентов заме­сить тесто. Жарить во фритюре. Заправить готовой горчицей, солью, сахаром.

    А в четвер­тую добавить творог и кусочки инжира. В заключение подмешаем кокосовое молоко и сок лайма. Луковицу фенхеля промойте и нарежьте достаточно тонкими кольцами. Приготовить начинку: гречневую крупу промыть, залить холодной водой, подсолить и сварить рассыпчатую кашу.

    Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Салат украсить зеленью петрушки и укропа. В этом случае надо овощи развести мясным отваром и, положив мясо, еще кипятить 5-10 минут. Крапиву нашинковать и тушить 5 минут, добавить нарезанный зеленый лук, соль, перец, муку, тертую брынзу, тушить еще 5 минут. Добавить полови­ну сыра, рубленые яйца, сметану, растертый с солью чеснок, поперчить и перемешать. "Горшочки" поставить на смазанным мас­лом противень, заполнить фаршем. Картофель нарезать брусочками, коренья - крупной соломкой, лук нашинковать. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выложить круглой ложкой па хорошо смазанный и подогретый противень, затем поставить его в нежаркий духовой шкаф на 30-40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться. О судаке или осетрине я уже не говорю.

    Отварить в подсоленной воде грибы с сельдереем, процедить.

    Выпекать 1 ч в разогретой духовке, желательно в нижней части. На доске просеять муку горкой, в центре сделать выемку, всыпать сахарный песок, яичные желтки, сливочное масло или маргарин кусочками, измельченную цедру лимона, соль, влить вино, быстро перемешать, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу, поставить в холодильник на 30 мин.

    Йогурт выложить в закрывающийся сосуд емкостью 3 л (стаканчик использовать как мерную емкость). Запечь в духовке.

    Подготовленную капусту отварить в воде, отвар процедить, капусту протереть через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »