Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные сырники

    [22 июня 2010]  Блюда из говядины

    Все это залить пивом.

    В кипящую воду положить белокочанную капусту, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные овощи и варить суп до готовности. Когда морковь будет наполовину готова, добавить очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и мелко нарубленный лук. Мясо накрыть фольгой и до подачи к столу сохранять теплым. У помидоров срезать верхнюю часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать углубление в помидорах, посыпать перцем и наполнить грибной икрой.

    При подаче посыпать зеленью укропа.

    Через 5- 10 минут уха готова.

    Курицу нарубить крупными кусками.

    Горячую запеканку посыпать сахарной пудрой. Способ приготовления разных коктейлей почти один и тот же: продукты следует класть одновременно (фрукты нарезать мелко). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные коренья, специи и соль по вкусу.

    Разогреть духовку до температуры 200 °C. Взять 11,4 л передвоенного вина, 820 г мелко истолченных лавровых ягод, настоять 3 суток, перегнать обычным способом. Суп из редьки получится вкусным и будет содержать больше питательных веществ, если для бульона взять воду из-под третьего промывания риса. Приготовленный рулет обжарить на сильно разогретом жире до образования румяной корочки, посолить, сложить в посуду, добавить немного воды и тушить до готовности. Это тесто поднимается гораздо быстрее, чем обычное, и поэтому не имеет кисловатого привкуса.

    Абрикосы положить в форму, смазать каждый сиропом и запечь в духовке при небольшой температуре. Готовая опара начинает опадать. В готовый суп влить лимонный сок, положить обжаренную печень, зелень петрушки и укропа. Поставить в теплое место для брожения не более чем на 4-5 дней. Нарезают кубиками и кладут в тарелки с бульоном или овощным супом. Хлеб вынуть из пакета, дать остыть и выдержать 12 часов до употребления, для того, чтобы хлеб приобрел нужный аромат. На гарнир подать жареный картофель (или картофель в молоке) и настроганный хрен. Перловую крупу опустить в кипящую подсоленную воду, сварить, слегка остудить и протереть сквозь частое сито.

    Капусту шинкуют, яблоки нарезают кубиками. Персики протрите через сито. Тесто вымесить миксером до тех пор, пока оно не начнет отставать от краев посуды. Клубнику вымыть, удалить плодоножки и крупно порезать ягоды. Он хорошо сочетается с красным вином, чесноком, вареньем из черной смородины, помидорами, сладким стручковым перцем.

    Газоном для нашего поля является поочередно устланные зеленый горошек и укропчик. Обжаренные куски с мелко нарезанным луком залить водой и тушить. Посолить и поперчить.

    Петрушку и укроп вымыть в проточной воде, дать ей стечь, нарезать зелень кусочками длиной 1,5-2 см. Кулебяку можно приготовить с двумя или тремя видами фарша, располагая их слоями один над другим. Все компоненты хорошо перемешать, выложить на доску, подпыленную мукой, раскатать, оставив небольшой кусок для верха.

    Помидоры вымыть, почистить и разрезать на 8 частей. Лимон и апельсин подрезать для устойчивости.

    Выложить яблоки в кастрюлю, добавив в нее: 1/2 стакана свежего натурального яблочного сока, 1/2 стакана тростникового сока или яблочного концентрата, 2 чайные ложки корицы. Замешивать тесто в течение 10-15 мин, после чего поставить его в теплое место на 1-1,5 часа.

    Яичные желтки, сахар и молоко взбить в пену. Кофе по-восточному можно подавать без сахара. Совет: Вы можете испечь и большой пирог. Твердый сыр и ананасы режем кубиками, орехи мелко режем.

    Добавляют сыр, перемешивают и прогревают до кремообразного состояния. Употреблять к хинкалу или как отдельное блюдо. Все перемешать. Свежие розовые лепестки залить мягкой водой и перегонять на медленном огне до получения розовой воды. Полученное тесто разотрите пальцами до получения мелких шариков, величиной больше горошины.

    Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками, залить 1/2 стакана холодной воды, добавить 4 столовые ложки сахара и поставить варить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »