Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный слоями по-венгерски

    [20 июня 2010]  Блюда из говядины

    На поверхность кофе выпустите через трубочку взбитые сливки от центра к краям в виде гирлянд с розочками на конце.

    В большую толстостенную кастрюлю налейте воду и положите соль, дайте закипеть.

    Творог отжать под прессом, протереть, смешать со сметаной, сахаром, ванилином, размягченным маслом. Обмазать сливочным маслом кастрюлю, положить в нее нафаршированные паприки, залить их соусом из помидоров и варить на слабом огне около часа. Овощное ассорти и фасоль обсушить. Мясо дикого поросенка на 2 или 3 суток опустить в маринад со специями. Ветчину, перец болгарский, салат режем соломкой, помидоры - тонкими ломтиками, сваренные вкрутую яйца и зеленый лук мелко шинкуем. Огурцы и помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.

    В кастрюлю наливают молоко, доводят его до кипения, добавляют сахар и при перемешивании кипятят 25-30 минут. Груши очищают от кожуры, удаляют сердцевину, протирают через сито, смешивают с молоком, сливками, оставшимся сахаром, коньяком, яичными желтками, цедрой лимона, корицей и имбирем.

    На сковороде с топленым маслом потушить до готовности мелко нарезанный лук. Полейте бифштексы приготовленным соусом. Очищенный язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, полить 2-3 ст. ложками бульона и распущенным маслом. Кладем чеснок и перемешиваем. Очистить чеснок.

    По окончании варки цедру лимона вынуть, а в готовый соус добавить по вкусу лимонный сок. Смешайте лук с горячим маслом. Когда загустеет, снять с пара и мешать дальше, пока немного охладится.

    Пекут в духовке в течение 5 минут.

    Эту смесь разложить в порцион­ные керамические горшочки, зак­рыть их лепешками из теста, поста­вить на противне в духовку со средним жаром и запекать в течение 3 часов. В кастрюльку налить пол-литра воды, посолить и довести до кипения. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Готовое мясо отделите от костей, удалите жир из бульона и процедите жидкость.

    Смешайте молоко, йогурт, масло и орехи. Молотые отруби соединить с творогом, сметаной, маслом, яйцами, перемешать, оставить на 15-20 минут. Очистить лук и чеснок.

    Овощи должны быть не слишком мягкими, но не должны и хрустеть. Перед подачей к столу воду слить, горошек положить в тарелки и заправить растопленным сливочным маслом. Кипятить до тех пор, пока лук не разварится. Этот суп можно подавать и горячим. Затем накрываем наш салат и ставим в холодильник минут на 30, чтобы наши ингредиенты "подружились". :) Достаем, заправляем майонезом и очень-очень быстро, пока голодные домашние не отняли, "зохавываем" свою долю. :) Картофель, морковь, капусту очистить, вымыть, добавить горошек, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Тесто выложить в смазанную жиром форму (26 см) и разровнять поверхность.

    Подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать черным перцем, перемешать, выложить на блюдо и посыпать тертым волжским сыром, полить маслом. В отвар из яблок влить яблочный сок, добавить лимонную кислоту. Готовый и охлажденный батон нарезать ломтиками и посыпать сахарной пудрой. Перец моют, 30-40 с обжаривают в хорошо прокаленном растительном масле, опускают в холодную воду и тут же снимают кожицу, удаляют плодоножки и семена.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »