[20 июня 2010] Блюда из говядины
На поверхность кофе выпустите через трубочку взбитые сливки от центра к краям в виде гирлянд с розочками на конце.
В большую толстостенную кастрюлю налейте воду и положите соль, дайте закипеть.
Творог отжать под прессом, протереть, смешать со сметаной, сахаром, ванилином, размягченным маслом. Обмазать сливочным маслом кастрюлю, положить в нее нафаршированные паприки, залить их соусом из помидоров и варить на слабом огне около часа. Овощное ассорти и фасоль обсушить. Мясо дикого поросенка на 2 или 3 суток опустить в маринад со специями. Ветчину, перец болгарский, салат режем соломкой, помидоры - тонкими ломтиками, сваренные вкрутую яйца и зеленый лук мелко шинкуем. Огурцы и помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
В кастрюлю наливают молоко, доводят его до кипения, добавляют сахар и при перемешивании кипятят 25-30 минут. Груши очищают от кожуры, удаляют сердцевину, протирают через сито, смешивают с молоком, сливками, оставшимся сахаром, коньяком, яичными желтками, цедрой лимона, корицей и имбирем.
На сковороде с топленым маслом потушить до готовности мелко нарезанный лук. Полейте бифштексы приготовленным соусом. Очищенный язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, полить 2-3 ст. ложками бульона и распущенным маслом. Кладем чеснок и перемешиваем. Очистить чеснок.
По окончании варки цедру лимона вынуть, а в готовый соус добавить по вкусу лимонный сок. Смешайте лук с горячим маслом. Когда загустеет, снять с пара и мешать дальше, пока немного охладится.
Пекут в духовке в течение 5 минут.
Эту смесь разложить в порционные керамические горшочки, закрыть их лепешками из теста, поставить на противне в духовку со средним жаром и запекать в течение 3 часов. В кастрюльку налить пол-литра воды, посолить и довести до кипения. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Готовое мясо отделите от костей, удалите жир из бульона и процедите жидкость.
Смешайте молоко, йогурт, масло и орехи. Молотые отруби соединить с творогом, сметаной, маслом, яйцами, перемешать, оставить на 15-20 минут. Очистить лук и чеснок.
Овощи должны быть не слишком мягкими, но не должны и хрустеть. Перед подачей к столу воду слить, горошек положить в тарелки и заправить растопленным сливочным маслом. Кипятить до тех пор, пока лук не разварится. Этот суп можно подавать и горячим. Затем накрываем наш салат и ставим в холодильник минут на 30, чтобы наши ингредиенты "подружились". :) Достаем, заправляем майонезом и очень-очень быстро, пока голодные домашние не отняли, "зохавываем" свою долю. :) Картофель, морковь, капусту очистить, вымыть, добавить горошек, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Тесто выложить в смазанную жиром форму (26 см) и разровнять поверхность.
Подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать черным перцем, перемешать, выложить на блюдо и посыпать тертым волжским сыром, полить маслом. В отвар из яблок влить яблочный сок, добавить лимонную кислоту. Готовый и охлажденный батон нарезать ломтиками и посыпать сахарной пудрой. Перец моют, 30-40 с обжаривают в хорошо прокаленном растительном масле, опускают в холодную воду и тут же снимают кожицу, удаляют плодоножки и семена.