Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Приготовление душистой настойки для вермута

    [2 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Таким образом, нужно сделать от трех до пяти и более слоев общей высотой в 6-8 см. Спелые ягоды крыжовника красного сорта очищают от плодоножек и остатков чашелистиков, сушат на жести в теплой печи или духовке в несколько приемов.

    На разогретую сковороду выложить сливочное масло, кусочки печени, обжарить до готовности, затем вынуть их и остудить.

    Капусту нашинковать, залить кипятком на 2-3 минуты и откинуть на дуршлаг.

    Смешать воды и дрожжей, добавить сахара, муки до консистенции густой сметаны. Смешивайте на высокой скорости в течение 5 минут. Кочан капусты разберите на отдельные листья и варите в подсоленной воде 25-30 мин. Взбить яйца и смешать с подогретым маслом, подливая молоко, чтобы не свернулись.

    Индейку вымойте.

    Дать остыть. Минут через 8-10 добавить слегка отваренные (припущенные) соленые огурцы, фрикадельки и довести рассольник до готовности. Банки накрывают крышками и стерилизуют, полулитровые - 10 мин, литровые - 15, трехлитровые - 25 мин.

    Разделить белок и желток. В горячий сахарный сироп погрузить подготовленную землянику, покипятить 2-3 мин и снять с огня на 15 мин. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до золотисто-розового цвета. Вначале их заливают сиропом средней густоты (1,2 килограмма сахара на 3,5 стакана воды), варят 5 минут па слабом огне и выдерживают 6-8 часов. Свеклу варить 1 час.

    Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку.

    Филе баранины промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо.

    К такому блюду подают шхыущипс. Рыбу разрезать на небольшие куски. Сваренные креветки освободить от панциря и нарезать кусочками. Постепенно добавить к нему яичный желток, сахарный песок, ром и ванильный сахар. Пригото­вить маринад из лимонного сока, уксуса, виног­радного масла, соли, перца и полить им салат. Образовавшуюся смесь разлейте по бокалам и дополните холодным шампанским. В это время почистить и вымыть овощи и коренья. Филе нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, жарить в масле. Белки взбить, половину перемешать с творогом, половину - с лапшой. Помидоры промывают и обжаривают на масле.

    Маргарин, сметану, муку порубить до образования однородной массы. Из получившейся массы сформовать шарики, обмакнуть их в тесто и обжарить в кипящем масле до образования румяной корочки. Протереть через металлическое сито тушеную треску, снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином и мускатным орехом, потушить в течение 3 мин. Готовить гороховый суп. Морские гребешки разморозить, сбрызнуть саке, варить на пару 10-12 мин.

    Вареные вешенки рубят. Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Гарнировать зеленым салатом или соленьями. Муку просеять, тщательно перемешать со швейцарским и тертым сыром, яйцами, солью, мускатным орехом. Варить на слабом огне до тех пор, пока яйца не станут золотистыми, охладить.

    Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Подготовленную массу кладем на смазанную жиром сковороду или форму, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до румяной корочки (20 минут).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »