Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Русский крем

    [1 ноября 2010]  Блюда из говядины

    На дно каждой мисочки налить слой бульона толщиной в 1 см, поставить в холодильник, чтобы бульон застыл. Соленый перец с огурцами может быть использован не только как хорошая закуска, но и для приготовления разнообразных фар­шированных овощных блюд. В миксере соединить орехи кешью, кокосовый орех и семена кунжута, перемешать, не доводя смесь до пастообразного состояния, посыпать фруктами.

    Очистите баклажаны от кожуры и семечек, нарежьте кубиками и залейте водой. Рыбу посолить и поперчить.

    Пропитать второй корж сиропом, смазать верх оставшимся суфле. После этого залить смешанной с яйцами сметаной и подрумянить в духовом шкафу.

    Обжарить в сливочном масле или маргарине, добавить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, залить бульоном и тушить на небольшом огне.

    Овощи смешать, залить соусом и поставить в холодильник на 1 час.

    Посолить, поперчить, заправить майонезом. Яичный желток, маргарин и сахарную пудру растереть до образования устойчивой пены.

    Нагрейте топленое или растительное масло в широкой кастрюле с тефлоновым покрытием или в сотейнике на среднем или умеренно сильном огне. В большой миске соединить печень, жареный лук и мягкое сливочное масло, все хорошо взбить до однородной массы.

    Полить салат медом и раститель ным маслом, размешать, оформить салат и украсить одуванчиком и листьями петушки и эстрагона.

    Разогреть духовку до 220° C. Сок смещать с молоком, заправить солью и перцем. Лук на­шинковать. Приготовить две эмалированные миски с водой. Доведите соус до кипения. Когда овощи уже почти готовы, при помощи двух чайных ложек формуют клецки и опускают в кипящий суп.

    Разрезать рулеты на куски по 100 г и положить на ребро на противень, смазанный маслом. Можно подавать отдельно на маленькой тарелке. Белки взбить и смешать с тертым сыром и зеленью петрушки. Приступая к приготовлению блюда, куски рыбы нанизать на вертел и жарить над углями без пламени. Добавляют обжаренный рубленый миндаль, промытый и обсушенный изюм и хорошо вымешивают. Плоды шиповника промыть, залить кипятком и хо­рошо прокипятить.

    Масло растопить на полной мощности в течение 40 с. Посыпать мукой. Английский крем является основой многочисленных разнообразных рецептов. В осветленный рыбный бульон (приготовить по рецепту "Рыбный бульон (прозрачный)") положить мелко нарезанную свеклу, добавить уксус, довести до кипения и варить при слабом кипении 5-10 минут, затем процедить. Рыбу разделать и нарезать кусочками. Перемешать и переложить в подготовленные банки небольшой емкости, накрыть пластмассовыми крышками и поставить в прохлад­ное место. воды). Подавать с сырным тостом. Лук мелко нарезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными дольками. Обрезки от разных пирожных и тортов растереть в мелкую крошку на грохоте.

    В полученную морковно-апельсиновую массу добавить сахар, лимонную кислоту, размешать и поставить варить до загустения. В другой сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и вынуть его. Начинить кожицу фаршем через животик.

    Кабачки отварите, остудите и нарежьте кусочками, смешайте с помидорами, луком и чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »