Приготовление душистой настойки для вермута

[2 ноября 2010]  Блюда из говядины

Таким образом, нужно сделать от трех до пяти и более слоев общей высотой в 6-8 см. Спелые ягоды крыжовника красного сорта очищают от плодоножек и остатков чашелистиков, сушат на жести в теплой печи или духовке в несколько приемов.

На разогретую сковороду выложить сливочное масло, кусочки печени, обжарить до готовности, затем вынуть их и остудить.

Капусту нашинковать, залить кипятком на 2-3 минуты и откинуть на дуршлаг.

Смешать воды и дрожжей, добавить сахара, муки до консистенции густой сметаны. Смешивайте на высокой скорости в течение 5 минут. Кочан капусты разберите на отдельные листья и варите в подсоленной воде 25-30 мин. Взбить яйца и смешать с подогретым маслом, подливая молоко, чтобы не свернулись.

Индейку вымойте.

Дать остыть. Минут через 8-10 добавить слегка отваренные (припущенные) соленые огурцы, фрикадельки и довести рассольник до готовности. Банки накрывают крышками и стерилизуют, полулитровые - 10 мин, литровые - 15, трехлитровые - 25 мин.

Разделить белок и желток. В горячий сахарный сироп погрузить подготовленную землянику, покипятить 2-3 мин и снять с огня на 15 мин. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до золотисто-розового цвета. Вначале их заливают сиропом средней густоты (1,2 килограмма сахара на 3,5 стакана воды), варят 5 минут па слабом огне и выдерживают 6-8 часов. Свеклу варить 1 час.

Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку.

Филе баранины промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо.

К такому блюду подают шхыущипс. Рыбу разрезать на небольшие куски. Сваренные креветки освободить от панциря и нарезать кусочками. Постепенно добавить к нему яичный желток, сахарный песок, ром и ванильный сахар. Пригото­вить маринад из лимонного сока, уксуса, виног­радного масла, соли, перца и полить им салат. Образовавшуюся смесь разлейте по бокалам и дополните холодным шампанским. В это время почистить и вымыть овощи и коренья. Филе нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке, жарить в масле. Белки взбить, половину перемешать с творогом, половину - с лапшой. Помидоры промывают и обжаривают на масле.

Маргарин, сметану, муку порубить до образования однородной массы. Из получившейся массы сформовать шарики, обмакнуть их в тесто и обжарить в кипящем масле до образования румяной корочки. Протереть через металлическое сито тушеную треску, снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином и мускатным орехом, потушить в течение 3 мин. Готовить гороховый суп. Морские гребешки разморозить, сбрызнуть саке, варить на пару 10-12 мин.

Вареные вешенки рубят. Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Гарнировать зеленым салатом или соленьями. Муку просеять, тщательно перемешать со швейцарским и тертым сыром, яйцами, солью, мускатным орехом. Варить на слабом огне до тех пор, пока яйца не станут золотистыми, охладить.

Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Подготовленную массу кладем на смазанную жиром сковороду или форму, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до румяной корочки (20 минут).

« предыдущая
следующая »