Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Токань по-чикошски

    [3 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Очистить баклажаны, наре­зать кружочками толщиной 3-4 см. Очищенную от пленки и промытую в холодной воде селезенку (баранью, телячью или свиную) посолить и зажарить на вертеле или сковороде, слегка смазанной жиром.

    Добавьте к мясу нарезанные кусочками перцы и варите 6 минут. Остудить. Открыть дверцу духовки и еще 12 минут готовить мясо при средней температуре, не забывая переворачивать.

    Скатать рулет и выложить его на противень. Половину взбитых белков намажьте на корж.

    Когда гусь приготовится, выньте его из духовки, уберите нитки и положите содержимое гуся вместе с гусиной ножкой на тарелку самому уважаемому гостю - это будет сюрприз. Пасту "Океан", не размораживая, мелко стругают ножом. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Охладить, немного отжать и мелко нарубить. Подавать это блюдо лучше всего с картофельным пюре. Полученную смесь солят, перчат и доводят до кипения. Все залить хлебным квасом и дать настояться 20-30 минут. Картофель вымыть, очистить, отварить и хорошенько размять, добавить муку, воду, соль и крупно нарезанный зеленый лук. Посолите, слегка полейте растительным маслом. Уложить помидоры в стеклянную форму, пригодную для микроволновой печи.

    Вырезать спирали с помощью специального ножа. Готовят тонкий омлет, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают.

    Смесь довести до кипения и этим кипящим соком-пюре залить банку с отобранными помидорами. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или десертное вино.

    Выложить в салатник и посыпать рублеными яйцами, сваренными вкрутую. Прибавить к нему очищенный и пропущенный через мясорубку миндаль.

    Зеленый горошек вскипятить, всыпать по вкусу соль и сахар, заправить мукой, растертой с маслом, разбавленным холодным отваром из-под горошка и сметаной. Приготовление макарон.

    Печь в посыпанном мукой листе до светло-коричневого цвета. Уложите на салат. Морковь моют, очищают. Смешайте яйцо, стакан бульона, муку, добавьте соль, перец.

    Горошек разогреть в заливке консервов, сцедить, заливку смешать с маслом, посолить по вкусу. Сверху на каждый ломтик хлеба кладут по кружку огурца, помидора и лука, украшают зеленью петрушки, прикрывают ломтиками хлеба и скалывают готовые канапе шпажками. С лимонов снять цедру, залить ее 2 стаканами воды и кипятить 5-7 минут. Подожги­те ликер и дайте ему прогореть. Морковь для джема подготавливают так же, как и для варенья.

    Из обмытой и очищенной тыквы удалить семена, нарезать нетонкими ломтиками, посолить, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях или муке и поджарить на хорошо разогретом масле. Посуду закрыть крышкой и тушить на плите или в духовом шкафу до готовности. Добавить рис, залить горячей водой и тушить до готовности риса.

    Затем удалить нитку. Слегка смазываем миску, кладем в нее тесто и остав­ляем при комнатной темпе­ратуре до увеличения объе­ма вдвое.

    При подаче к столу на тарелки положить вареники и заправить сливочным маслом.

    Подготовленные овощи добавить к мясу, положить рис, перец, соус ткемали, несколько штук чернослив. Все специи истолочь, перемешать и залить самогоном.

    Вареную капусту вынуть шумовкой, переложить в глубокую тарелку, сбрызнуть соком 1/2 лимона, залить растопленным сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями и мелко нарезанной зеленью петрушки.

    В качестве гарнира подойдут печеный картофель и салат из сырой моркови, тушенная в масле капуста и салат из огурцов. Положить мясо в глубокую жаровню, влить бульон, смешанный с соевым соусом, и тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »