Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка с мясом

    [31 июля 2010]  Блюда из говядины

    Понемногу добавляйте в массу часть сыра и оставшееся масло. Затем в высокий тонкий прозрачный бокал положить ягоды земляники, залить их кофе на 2/3 бокала, затем добавить выделившийся из земляники сок и охлажденное сухое шампанское. Но об этом не приходится беспокоиться, так как она пользуется большим успехом у домочадцев и гостей.

    Огурцы и помидоры нарезают ломтиками, добавляют шинкованный лук, измельченный на крупной терке отварной картофель. Из средней части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 40- 50 мм.

    Растительное масло смешать с уксусом, растертыми желтками, сливками, горчицей, перцем, сахаром и солью и полученным соусом заправить салат. Через несколько минут положите на сковородку мелко нарезанное отварное мясо и тщательно все перемешайте. Не давать бульону сильно кипеть. Почти весь сахар должен превратиться в спирт, содержание которого в этот момент достигает 14 - 15%. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку и наполнить кочан начинкой. Каперсы смешайте с майонезом, йогуртом и лимонным соком, чтобы получился соус.

    Подошедшее тесто разделать на маленькие круглые булочки, выложить их на смазанный маслом противень и дать расстояться в течение 20-25 мин. Цветную капусту варить в подсоленной воде 15- 20 мин. Закрыть ее фольгой и поставить на 2 часа в морозильную камеру. Пос­ле этого вынуть кусочки сазана и разложить их на блю­де, а бульон процедить, добавить в него желатин, посо­лить и дать ему слегка застыть.

    Приготовить фарш: сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, петрушку мелко порубить. Добавить лук и чеснок и пассеровать до прозрачности 1,5 мин при полной мощности. По окончании брожения наливку профильтровать через марлю и вату. Потом добавить растопленный маргарин, яйца, муку, тщательно перемешать -и в холодильник на 2 часа. Добавьте соль, посыпьте приправой.

    Всыпать перец, посолить и перемешать, добавив теплой воды.

    И подаем на стол.

    Начинка из тыквенных семян и вакаме.

    Подать в горячем виде. Отварить в подсоленной воде крупную морковь и нарезать правильными кубиками, полить соусом, по­сыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, переме­шать и уложить вокруг мяса. Пересыпать панировку в пластиковый мешочек.

    Вымытую и очищенную морковь, зеленый лук, грибы мелко нарезать и тушить в масле около 5 минут.

    Затем украсить мелко порубленным луком, яйцом, фигурно нарезанным красным перцем и тушить до тех пор, пока из-под крышки не пойдет пар.

    Белки отделить от желтков и взбить в тугую пену. Добавьте вто­рую половину смеси, разровняйте поверхность и покройте порезан­ными на ломтики грушами. А оставшейся лепешке большого размера сделайте по краям четыре радиальных разреза. Дать ему постоять в течение 30 минут, хорошо вымесить, подсыпав еще немного муки, слепить пельмени и отварить их в подсоленной воде. Желтки хорошо растереть с вином, добавить в рагу и запекать в течение 1,5 минуты на средней мощности. Перемешиваем и тушим несколько минут. Простое и сытное зимнее овощное блюдо, сохраняющее в жидкости все совершенство овощей. Ломтики белого хлеба обжарить без масла до светло-желтого цвета. Смешать пшеничную и соевую муку и просеять в эмалированную посуду. Посолить и заправить смесью из растительного масла, соевого соуса и уксуса. Баранину вымачивайте 5 часов в слабокислом растворе яблочного уксуса. Способ копчения зависит от того, какие продукты вы намерены получить. К 1/2 стакана рябинового сока добавляют 2 стакана яблочного и сахар (по вкусу).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »