Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с сельдью

    [27 июля 2010]  Блюда из говядины

    Для приготовления чая 1 ст. ложка смеси лофанта анисового и кипрея заливается стаканом кипятка, настаивается 5-10 мин и напиток готов. В кастрюльке взбейте яичные желтки с 70 г сахара, добавьте крахмал и перемешайте.

    На блюдо уложить слоями: кусочки копченого лосося, нарезанный авокадо, мусс сырный, снова авокадо, лосось, мусс маковый, затем авокадо и мусс сырный - сверху посыпать жареным миндалем, уложить клубнику с икрой.

    Затем добавить взбитые белки и посолить.

    Подавать с макаронными изделиями и свежим овощным салатом. Дать жиру стечь, затем обсыпать сахарной пудрой. Выложить в масло тушеный лук, перемешать и обжарить со всех сторон при полной мощности за 1 мин. Мясо залить 1 л горячей воды, добавить соль, перец и прочие пряности, а также лавровый лист и тимьян и варить на слабом огне почти до мягкости. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 мм. Выпекают на сковороде, смазанной маслом и посыпанной сухарями, при температуре 180°C в течение 30 минут.

    Добавьте яичные желтки, сваренные при непрерывном помешивании с бульоном и сливочным маслом на паровой бане, и "Юбилейную" настойку. Добавить к нему ваниль, какао, сахар и мороженое. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки и натертым яйцом. Отдельно разогрейте в посуде с толстым дном сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, поджарьте до светло-коричневого цвета.

    Хлеб подсушить в духовке, нарезать кубиками, добавить к печени с луком, всыпать измельченный миндаль, изюм, мелко нарезанные яблоки, добавить шалфей, тмин, паприку и кусочки лимона. Способ приготовления. Подготовленные "лодочки" положить в кипяток на 10-15 мин. Переложить торт на продолговатое блюдо, смазать его растопленным шоколадом и хорошо охладить.

    Поджарить утку в сотейнике с кореньями и маслом. Все смешать и взбить миксером. В паштет можно добавить пропущенную через мясорубку отварную морковь и тщательно перемешать ее с паштетной массой. Оставшийся соус подать отдельно. Порезать хлеб ломтиками.

    Подавайте сразу, украсив отложенным миндалем. Чем толще кусок мяса, тем дальше от огня должна находиться решетка. Осторожно вынуть, выложить на плоскую тарелку, расправить листики галушек бантиком и освободить их от жгута.

    Разровнять поверхность и поставить в духовку на средний огонь до готовности. Печь при умеренном, равномерном огне, пока не зарумянится. Приготовить сахарный сироп и охладить. Украшают салат маринованной зеленью. В горячий бульон положить рыбу, букет зелени, добавить разведенную лимонную кислоту, посолить.

    Связать блюдо разведенным в холодной воде крахмалом, хорошо приправить и смешать с мелкорубленой петрушкой Нарезать свинину кубиками и обжарить.

    Затем обсушить, завернуть в полотняную ткань, отбить со всех сторон, нашпиговать дольками чеснока, а поверхность натереть толченным с солью чесноком. Это блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Филе копченой рыбы нарезать небольшими кусочками. Очищенные и вымытые плоды уложить плотно в банки. Все варим до полутвердого состояния. Вылить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой, дать постепенно подрумяниться в духовке. Еще 10 минут кипения и готово.

    Я использовала стеклянную формочку с дном диаметром б см и выпекала коржики пооче­редно в микроволновой печи (на каждый уходит 20 сек.). Готовое тесто скатать в валик до 3 см в диаметре и нарезать из него кружочки до 1 см толщиной. На дно посуды положить зелень, чеснок и кусочки жгучего перца.

    Сырой картофель натереть, отжать и облить одним стаканом горячего молока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »