Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Настой из сушеных ягод боярышника

    [16 июля 2010]  Блюда из говядины

    Потом остудить рыбу, не вынимая ее из салфетки и из воды. Испеченную кулебяку нарезать на порции и горячей подавать к столу. Готовую свеклу очистить от кожицы и натереть на терке с мелкими отверстиями или про­пустить через мясорубку.

    В казане на небольшом огне вытопить сало.

    Чеснок почистить и порезать пластинками. Все уложить в салатницу, полить разведенной лимонной кислотой.

    Обжаривайте их, периодически переворачивая и сбрызгивая лимонным соком. Из всего этого и всей муки вымесим тесто, пока оно не начнет пузырить. Взбить массу, чтобы сахар растворился. Вскипятить воду с кореньями, луком и пряностями. Горячие гренки с сосисками подают к аперитивам или к пиву. 200 г филе слабосоленой сельди, кильки или анчоусов пропустить через мясорубку и тщательно смешать с 200 г свежего сливочного масла. Подавая к столу, кладем в каждую тарелку нарезанное дольками отварное яйцо и сметану. Получится красивый бублик. Запанировать овощные шарики в смеси трав, чтобы они стали зеленого цвета. Этой смесью осторожно заправить фрукты и дичь. Салат можно украсить зеленью сельдерея. Остудить, очистить, нарезать соломкой. Туда же положите рыбу, влейте вино, посолите 1/4 чайной ложки соли и потушите на медленном огне 8 минут.

    Готовую помаду сбрызнуть водой, накрыть влажной салфеткой и поставить на 12-15 часов для созревания.

    В кипящий бульон положить картофель и капусту. К взбитым сливкам добавить кетчуп, лимонный сок, соль. Вскипятить воду с пряностями и замочить в ней овсяные хлопья до разбухания.

    Морковь и свеклу натрите на терке. Воспользовавшись таким способом консервирования, вы сможете на своем столе всю зиму иметь свежие огурцы.

    Затем откинем в сито, дадим стечь и слегка отожмем.

    Подавать лучше с отварным рисом, поливая образовавшимся соусом. На половинки яблок положить приготовленную массу, поставить в духовку на 3-4 мин. Лук, морковь и петрушку почистить и порезать крупными кусочками. Поросенка промыть, брюшко разрезать вдоль до первого ребра, вынуть внутренности, посыпать солью и тмином. Растительное масло растереть с сахаром, горчицей, уксусом, рублеными каперсами, луком, перцем и солью. Бульон процедить, посолить. Добавить в фарш чеснок, перец, соль, начинить кишки не плотно и поста­вить на холод на 5-6 часов.

    Готовые бананы выложить с помощью вилки или шумовки на салфетку, чтобы стек лишний жир, а потом выложить на блюдо, полить медом, украсить веточками мяты и сразу же подать к столу. Двух кальмаров средней величины отварите в соленой воде и отставьте в бульоне остывать, чтобы мясо было сочным. Перец разрезать на 4 части, очистить. Затем посыпьте их солью и черным молотым перцем. Часть мяса прокрутить через мясорубку.

    Рис сварите в слегка подсо­ленной воде до полуготовности.

    Соедините кленовый или финиковый сироп, лимонную цедру, лимонный сок и мускатный орех в миске; отложите. Замесить на холодной воде тесто, раскатать в тонкий блин и нарезать на узкие длинные ленты шириной 3 см. Тем временем в растительном масле обжарить чеснок до золотистого оттенка, затем удалить его, положить отжатый хлеб, перемешать, добавить необходимое количество мясного бульона, помидоры, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные листики базилика, соль, перец.

    Наложите на остывший бисквит крышку диаметром 18 см и ножом сделайте надрез по ее контуру. Подготовленное филе морского окуня нарежьте на небольшие куски и обжарьте их. Яйца взбить вилкой, муку высыпать в широкую тарелку. Яйцо влейте в отдельную посуду, добавьте соду и слегка взбейте до образования пены, затем влейте в сырную массу. Подавать к кофе или чаю.

    Свеклу вымыть, запечь в духовке, очистить от кожуры и мелко нарезать.

    Пирог выпекать около 30 минут.

    Приготовить слоеное тесто по любому рецепту, раскатать в тонкий пласт и выложить на смоченный холодной водой лист (или сковороду). Остывшую массу пропустить через мясорубку, влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »