Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус грибной с луком и томатом

    [16 июля 2010]  Блюда из говядины

    тесто из ячменной муки не удвоится в объеме, поэтому просто оставьте его не менее, чем на 1 час. За 10 минут до готовности добавить мелко нарубленный чеснок. Луковички вынуть из соуса, овощи протереть через сито, соединить с соусом и залить мясо.

    Теперь смешайте обе части с мукой и оставшейся водой.

    Выпекают кекс при температуре 210-220°C в течение 1 часа. Тесто скатать в толстый жгут и разрезать на куски массой 70-80 г.

    Ножом или тесторезкой нарежьте края пласта в виде ленточек. Овощи вымыть, осушить. Печень надрезают посредине так, чтобы можно было вложить в нее фарш. В качестве заправки можно использовать также майонез или смесь майонеза со сметаной в пропорции 1:1 Сыр натрите на крупной терке. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле так, чтобы кусочки слегка размягчились. Тесто выкладывают на противень, застеленный бумагой, и выпекают в нагретой до 230°C духовке в течение 15-20 минут. После этого осторожно, чтобы не помять рыбу, слить часть бульона, добавить в него сметану, нагреть до кипения, ввести муку, смешанную с маслом, прокипятить, залить рыбу и снова тушить ее 15-20 минут. Когда мясо зару­мянилось и паста карри протушилась, добавить ее в сковороду. Остальной сахар в виде сиропа, полученного при растворении 400 г сахара в неполном стакане воды, добавляют в начале второй или третьей варки. Приготовить фарш из измельченной луковицы, огурцов, сардины, петрушки и одного гриба, добавить цедру лимона. Овощи нарезать: морковь - кружочками, репу - дольками, лук порей (белую часть) - кружками, стебли сельдерея нашинковать, все вместе слегка спассеровать, затем залить горячим бульоном и варить 10-15 минут. Сельдерей нарезать соломкой, добавить нарезанную ломтиками редиску и нарезанный кубиками сыр, заправить майонезом, добавить по вкусу соль и сахар, подкислить Уложить слоями: первый слой - большая часть риса; второй слой - тушеные морковь с луком; третий слой - консервы рыбные с маслом; четвертый слой - остальной рис.

    К рубленому мясу прибавить яйцо, соль, перец по вкусу, тщательно сметать, чтобы получилась однородная масса.

    Ягоды отсортировать по величине и степени зрелости, после чего вымыть, дать воде стечь, уложить в подготовленные банки, залить кипящим сахарным сиропом, накрыть крышками, поставить в кастрюлю и стерилизовать в кипящей воде от 8 до 12 мин, после чего банки сразу же укупорить. Взбить белки яиц с солью, пока не образуется пена. Выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут.

    Каждый клубень нужно нарезать крупными кружочками и выложить на противень, обильно смазанный кукурузным или соевым маслом. Можно тутырму готовить только с одной печенью и с крупой.

    Затем процедить, добавить сахар, мед, вскипятить и охладить.

    Как только сахар растворится, и яблоки пустят сок, я уменьшаю огонь и варю джем на рассекателе, иначе он может пригореть. Поскоблить ножом, сняв верхний " ворсистый" тонкий слой кожицы. Жарьте отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели. Немного остудить, затем сделать маленькие круглые лепешки и выложить их на противень. Мясо вымыть и нарезать кусками, у кочанов удалить кочерыжки, разрезать пополам и капусту мелко нашинковать. Сняв с огня, закладывают измельченную брынзу. Затем вынуть морковь и сельдерей из воды и мелко нарезать.

    Надрежьте верхнюю, широкую часть не до конца, чтобы она оказалась в виде крышечки, удалите стержень, не нарушая целости перца. Сверху смазать вареньем. Коренья, морковь, петрушку, сельдерей нарезать брусочками. После окончания приготовления посыпать чесноком. Их можно взять с собой в дорогу, перекусить на обеде, они на ура уходят за любым столом.

    Готовый кисель полейте ягодным сиропом.

    Приготовить фарш, как для рыбных котлет. Подать с салатом по выбору. Положить тесто в форму или разделить на 50 кусочков, которые скатать в булочки.

    Капусту нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть раствором лимонной кислоты и слегка перетереть руками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »