Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток яично-молочный с фруктовым или ягодным сиропом

    [18 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Вылейте яичную смесь в картофель и готовьте на среднем огне под крышкой, пока яичная смесь не станет запекаться по краям, после этого поставьте сковороду в духовку.

    Затем пастеризуют в воде при температуре 95 °C: поллитровые банки - 20 минут, литровые - 25-30 минут. В другой миске взбейте белки в густую пену и аккуратно введи­те их в миндальную массу. Смешать в салатнице огурцы, брынзу и листья салата, присолить и заправить растительным маслом. Положить в посуду с луком горошек. Всыпать муку и замесить тесто. Выровнять массу и выпечь.

    Посыпать креветки солью и перцем, облить коньяком и зажечь (см. стр. 7).

    В антипригарной сково­роде нагрейте сливочное масло и слегка обжарьте в нем инжир. Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, смешать с майонезом.

    Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 7 мин, литровые - 10 мин, трехлитровые - 20 мин. Потом протереть через сито вместе с булочками, размоченными в молоке (на 1 кг шпината 1 булочка).

    Перед подачей на стол бифштексы полить полученным соком.

    Мягкий нежирный творог протереть через сито. В кипящей воде варить 3-4 часа.

    Оставшуюся часть яиц мелко нарезать.

    Сушеные ягоды перебрать, сполоснуть холодной водой, положить в кастрюлю, варить до мягкости, затем протереть через сито. На гарнир подать отварной рис или макароны, салат из свежих огурцов или помидоров либо зеленый салат и мелкие, отваренные в слегка подсоленной и подкисленной воде головки лука или нарезанный лук. На гарнир подают отварной картофель и грибы. рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть. обрезать ножницами плавники и хвост и сделать остро отточенным ножом на каждой стороне тушки неглубокие косые надрезы (надсечки). обвалять рыбу в рисовой или пшеничной муке и стряхнуть излишки. в воке или сковороде сильно разогреть масло и обжарить рыбу с обеих сторон до образования твердой золотистой корочки. рыбу вынуть и дать стечь маслу. вылить масло из вока или сковороды, вымыть и натереть насухо. чеснок мелко нарезать или раздавить и растереть с 1 чайной ложкой соли. в отдельной чашке смешать соевый соус, сахар, кукурузный крахмал, молотый перец и растертый с солью чеснок. мелко нарезать лук. в сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить в нем нарезанный лук, разровнять и выложить на него обжаренную рыбу. сбрызнуть уксусом и рисовым вином, перевернуть на другую сторону и полить смесью соевого соуса с сахаром, крахмалом, молотым перцем и чесноком, продолжая прогревать рыбу на слабом огне. перевернуть еще раз и оставить в сковороде на 1-2 минуты. подавать на подогретом блюде Из утолщенной части (головки) вырезки нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и отбить тяпкой до толщины 12-20 мм, придавая овальную или округлую форму. На бисквит выложить крем и бисквит. Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности картофеля (25-30 минут). Жидкость в конце должна слегка покрывать остальные продукты. Жарить 8 мин., поворачивая каждые 2 мин.

    Затем поджаренные лук и грибы, яичный желток хорошо смешать. В кипящую воду положите измельченные лук и чеснок, нарезанный кубиками картофель, морковь, корень петрушки. Затем добавьте помидоры или томатную пасту.

    Рис от­варить, промыть, добавить соль, черный перец и все хорошо переме­шать.

    В глубоком блюде смешать свеклу, измельченные чернослив, грецкие орехи и выложить все в салатник. Нарезанные яблоки кладут в холодную воду или в солевой раствор (10 г соли на 1 л воды), чтобы они не потемнели.

    Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла.

    Всю зелень вымыть, огуречную траву растереть в ступке, лук и морковную ботву мелко нарезать, смешать с растертой огуречной травой, посолить и заправить маслом.

    Куриное мясо нарезать полосками шириной 2 см. Мелкие и средние помидоры с плотной кожицей моют, укладывают в тару, добавляют пряности и заливают рассолом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »